Артур. У NZG хорошая серия МЕРСов. Может они не очень по качеству, кстати как и ОЛД КАРС - тоже не самое лучшее качество, но эти фирмы делают модели которые никто больше не делает. :wink:
Вот похулиганю еще : "20" летняя давность.У меня такои был покупал в Калининграде в порту, тогда еще боновскии магаз как раз 22 года назад а этот тоже с аукциона.
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Еще прикупил вот такой Iveco Eurotech Cursor 10 от OLD Cars 1/43, качество конечно не ахти, но с полным комплектом обтекателей эту модель никто не делал.
Красавчик! Хорош! Мне понравился. Мои поздравления, Артур! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
если не ошибаюсь, модель бетононасоса в 50м, купил такую, и был обманут продавцом
Так точно 50-тый я с него установку на другое шасси перекинул 8)
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Николаи, раз уж ты здесь глянь вот на это.
Хозяин, 10000 извинений .
А у меня душа не лежит к НЗГ хоть убейте, но не нравятся они мне .
Зато у НЗГ очень хорошее отношение к коллекционерам, им можно написать и попросить детали к уже не выпускающимся моделям, я к автобусам попросил фары, дворники , зеркала и заднее стекло салона, мне всё прислали нулёвое, заплатил только за пересылку, много ли производителей так себя ведут?, тот же олдкарс так и не прислал кардан, а находятся они поближе