Здравствуйте коллеги.Поздравляю Всех с праздником - Днем автомобилиста. Желаю Вам ровных дорог верных подруг крепкого здоровья и всегда с хорошим настроением и в запланированное время перемещаться из А в Б. Да американский тягач -просто СУПЕР. Буду надеятся что со временем и я добьюсь хоть приблизительного качества своих моделей.Очень этого хотелось. А пока попал в руки очередной НЬЮ- РАЙ и решил маленько побаловатсья и соорудить ТИТАН. Вот начало.
Должен на выходе должно получиться нечто подобное.
Олег, ну уж тогда и с П/прицепом :wink: 8) Раз уж пошла такая ......
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Здравствуйте коллеги.Поздравляю Всех с праздником - Днем автомобилиста. Желаю Вам ровных дорог верных подруг крепкого здоровья и всегда с хорошим настроением и в запланированное время перемещаться из А в Б. Да американский тягач -просто СУПЕР. Буду надеятся что со временем и я добьюсь хоть приблизительного качества своих моделей.Очень этого хотелось. А пока попал в руки очередной НЬЮ- РАЙ и решил маленько побаловатсья и соорудить ТИТАН. Вот начало.
Ма-а-аленькая поправка, день не автомобилиста, а работников автомобильного транспорта. Как говорят в Одессе -две больших разницы. :wink: