В автомобилях всё проще, как ни странно. Кстати, что делает на 65-й страницей под превьюшкой модели бетономешалки заготовка для бумажной модели трамвая и какое отношение имеет к тракторостроению бетономешалка на шасси КамАЗ не так далеко оттуда?
Я понимаю, что ошибся в теме, но во-первых, надо называть темы так, чтобы не было такой тучи ошибок в размещении (проглядите темку, таких примеров туча), а во-вторых, мне очень обидно, что во всех случаях пользователям указывалось на ошибку, но фотографии никуда не девали, они там и по сей день, а мои фотографии потёрли без предупреждения, только подкололи нотацией в моём посте. Свой пост модератор сделать не соизволил, как и представиться. Думаете очень приятно было заглянуть на форум и увидеть, что фотографии вынесли даже не дождавшись, чтобы я ознакомился с предупреждением. Кому от этого хуже-то будет? У меня эти фотки есть, и даже в лучшем качестве, чем я выложил сюда, и весят они порядочно. А вместо того, чтобы обсудить снятое на них, приходится вести такую вот беседу.
Цитата:
|
ДА, Я ПОТЁР ТВОИ ФОТО.
ПРАВИЛА СМОТРИ. НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛ
ПОДПИСАТЬСЯ
mechanik
|
Наконец-то соизволил. Раньше подписываться надо было. Что-то на другие нарушения в этой теме ты таких комментариев не давал и фотографий не тёр. Почему применяешь двойные стандарты и с одними долго препираешься и в итоге сам переносишь посты куда надо, а другим такую свинью подкладываешь? Правила, говоришь, читать надо? -А ты название темы читал вообще? У меня с русским языком всё в порядке и такому названию темы мои фотки соответствовали.