выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2008, 23:08   #1051
Rambus

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

А зачем тогда надо было плодить темы по каждой железке отдельно, когда уже была нормальная, понятная и поддерживаемая эта? Это же только усложняет поиск-теперь пока сообразишь, куда надо заливать, ещё сто раз подумаешь, а нужен ли тебе весь этот геморрой... Зачем разводить бюрократию в месте, созданном людьми для людей?
Rambus вне форума  

Старый 07.03.2008, 23:14   #1052
Silver1

Поблагодарили 55 раз(а) в 54 сообщениях

Сообщение от Flash
... У нас итак уже и "Землеройная" тема, и Краны и Дор-строй техника по количевству страниц перевалили за пол сотни, и теперь представьте что бы творилось, если бы все это свалили в одну тему...
Silver1 вне форума  
Старый 07.03.2008, 23:16   #1053
Rambus

Для этого на крупных форумах существуют разделы "Архив", куда периодически сбрасываются темы после набора определённого числа страниц (к примеру, 25). И волки сыты, и овцы целы.
Rambus вне форума  
Старый 07.03.2008, 23:41   #1054
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор

Поблагодарили 44,995 раз(а) в 13,171 сообщениях

Сообщение от Rambus
Для этого на крупных форумах существуют разделы "Архив", куда периодически сбрасываются темы после набора определённого числа страниц (к примеру, 25). И волки сыты, и овцы целы.
Мы здесь занимаемся историей техники, или меряем толщину сознания
Старый 07.03.2008, 23:47   #1055
Rambus

Занимались, пока фоты не потёрли без предупреждения, теперь хотелось бы узнать, почему потёрли сразу и так выборочно, а обсуждение изображённого на фотках крана перевели в "разговор о том, что пользователь ошибся темой".
Rambus вне форума  
Старый 08.03.2008, 00:57   #1056
mechanik

Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях

Сообщение от Rambus
Я понимаю, что тем наплодилось много..
.
Это в тракторной то ветке - МНОГО
Да просмотреть все темы(ежели не лень.....или лень?) - полчаса от силы.
Вопросы просьба - в личку. Ты такой первый, Rambus..
На самом деле, мне дорог любой пользователь, но придётся чем-то жертвовать.. А в "Автомобилях" - глумись как хошь
mechanik вне форума  
Старый 08.03.2008, 01:01   #1057
mechanik

Поблагодарили 206 раз(а) в 164 сообщениях

Сообщение от Rambus
Занимались, пока фоты не потёрли без предупреждения, теперь хотелось бы узнать, почему потёрли сразу и так выборочно, а обсуждение изображённого на фотках крана перевели в "разговор о том, что пользователь ошибся темой".
ДА, Я ПОТЁР ТВОИ ФОТО.
ПРАВИЛА СМОТРИ. НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛ
ПОДПИСАТЬСЯ
mechanik
mechanik вне форума  
Старый 08.03.2008, 01:11   #1058
Rambus

В автомобилях всё проще, как ни странно. Кстати, что делает на 65-й страницей под превьюшкой модели бетономешалки заготовка для бумажной модели трамвая и какое отношение имеет к тракторостроению бетономешалка на шасси КамАЗ не так далеко оттуда?

Я понимаю, что ошибся в теме, но во-первых, надо называть темы так, чтобы не было такой тучи ошибок в размещении (проглядите темку, таких примеров туча), а во-вторых, мне очень обидно, что во всех случаях пользователям указывалось на ошибку, но фотографии никуда не девали, они там и по сей день, а мои фотографии потёрли без предупреждения, только подкололи нотацией в моём посте. Свой пост модератор сделать не соизволил, как и представиться. Думаете очень приятно было заглянуть на форум и увидеть, что фотографии вынесли даже не дождавшись, чтобы я ознакомился с предупреждением. Кому от этого хуже-то будет? У меня эти фотки есть, и даже в лучшем качестве, чем я выложил сюда, и весят они порядочно. А вместо того, чтобы обсудить снятое на них, приходится вести такую вот беседу.

Цитата:
ДА, Я ПОТЁР ТВОИ ФОТО.
ПРАВИЛА СМОТРИ. НЕ Я ИХ ПРИДУМАЛ
ПОДПИСАТЬСЯ
mechanik
Наконец-то соизволил. Раньше подписываться надо было. Что-то на другие нарушения в этой теме ты таких комментариев не давал и фотографий не тёр. Почему применяешь двойные стандарты и с одними долго препираешься и в итоге сам переносишь посты куда надо, а другим такую свинью подкладываешь? Правила, говоришь, читать надо? -А ты название темы читал вообще? У меня с русским языком всё в порядке и такому названию темы мои фотки соответствовали.
Rambus вне форума  
Старый 08.03.2008, 08:55   #1059
Silver1

Поблагодарили 55 раз(а) в 54 сообщениях

Mechanic, здесь я в какой-то мере с Rambus`ом согласен -- ладно, он с темой ошибься, но Flash уже прекрасно обьяснил ему, информацию о какой технике куда выложить следует. По-моему, достаточно было-бы с этим ограничиться, зачем надо было ещё и фотографии удалить?!?

Когда-то была мысль сделать в этом разделе форума одна основная тема "Отечественная дорожная, строительная техника", а под неё - подтемы "Грейдеры", "Катки", и.т.д, но оказалось, что это технически невозможно, так, что пока придётся обходиться тем, что есть.

Перечислить в названий данной темы все виды техники, для которых эта тема предназначена -- это тоже невозможно потому, что название темы технически не может быть слишком длинное, да и сразу запомнить ВСЕ виды дор., строй. техники довольно трудновато...
Silver1 вне форума  
Старый 08.03.2008, 12:16   #1060
Flash

Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

А вот как раз часть данной проблемы в неправильном названии темы!!! Мне кажется, я довольно внятно обяснил отличия этих двух понятий, и все плюсы. И переименоать нужно как можно быстрее, т.к. в будущем подобные нерозберихи неизбежны! И если на счет экскаватора на базе трактора какой-то шурик или руда и будет питатся устроить глупую полемику, то краны сюда уже никак не влезут .
А на счет удаления фото я с Механиком согласен. Конечно наша вина в том, что тема названа немного не правильно, но эти фото подходят для другой темы, и здейсь им не место...
Rambus, почему некоторые посты переносятся, а некоторые просто удалаются? Да потому что если бы модератору нужно было перенести один или два поста - тогда без проблем, но если количевство таких постов измеряется десятками - тогда уже извините, модераторы тоже люди, и у них кроме форуме есть и реальная жызнь, и соотв. времья на модерирование и на само пребывание на форуме ограничено! И почему в начале темы есть некоторые несоотв. посты и их никто не поудалял? Да просто потому что тогда на форуме народу было относительно мало, и на некоторые неточности закрывали глаза. Но сейчас на форуме количество пользователей уже давно начало измертся тисячами, и если когда-то несоответствующий пост проскакивал примером раз в месяц, то сайчас (я не говорю в Истории тракторстроения, здейсь тема очень спецыфическая и нероду не так много) такие посты проскакивают каждый день и, увы, не в единичном екземпляре! Поэтому приходится ужесточать правила и так жестко реагировать на все неточности, иначе форум превратится в помойку...
Flash вне форума  
Закрытая тема