Сообщение от Antitrend
|
С пополнением, Денис! Я почему-то был уверен, что Монако у тебя есть Классный чемодан, классический такой, можно в стеклянную банку сажать, как типичного представителя этого типа дизайна
|
ну тогда всё-же лучше что-нибудь из 60-х. Это уже даже не закат фулл-сайза, а агония....
Сообщение от Antitrend
|
А вот Бьюик из 80-х чего-то не сильно глянулся (я про машину, не модель) - все же в то время они немного странный симбиоз представляли из себя чемодана и чего-то компактного, и получались такие не слишком гармоничные куцеватые штуки, вызывающие ассоциации с чем-то обрубленным...
|
Сообщение от Colobox
|
Обратно согласный! ))
В 80-е фридомкар уже не торт. Как чемодан без ручки.
|
вот поэтому то, они мне и симпатичны. На подходе ещё один представитель этой эпохи

В общем, эдакий отчаянный крик души американских дезигнеров, когда уже по старому жить никак не получалось, а яппам подражать, ещё как-бы "западлО"...вот и рождались такие вот короткобазые, забавнюшные, по стилю гибриды. К концу 80-х они кстати действительно создали нечто своё. Если вспомнить линейку тогдашних Кадиллаков, да хоть и тех же Бьюиков. У GLM или у "Матрицы" - не помню точно, есть как раз Бьюик Электра 88-го. Ярчайший пример ещё чисто американского стиля в новой форме. Уже не такой гротескной, вполне гармоничный...и у BoS-а, кстати тоже недавно Бьюик Ривьера вышла этого же временного промежутка. "Бос", однозначно буду брать, а вот GLM конечно весьма неразумен в плане цены...обожду. Может уценят со временем?
Сообщение от Antitrend
|
Мне в твоем сравнении Лянча куда больше симпатична
|

Ну...мне как бы тоже, но это же совсем другая история...
Сообщение от Colobox
|
У меня синий... не дождался я двухцветки. Хотя, если б дождался, наверное выбирал бы из них по принципу монетки.
|
нынче, двухцветный ещё и дешевле синего
Сообщение от Colobox
|
Вот зачем такие фотографии помещаешь в дни крутого пике переоценки ценностей (в буквальном смысле )? А то тут в некоторые головы приходит мысль, что хорошо бы к полицейскому Шевролёту добавить нейтрального собрата, чтобы синему Доджу было с кем синячить дальше )))
|
И не говори...сам вот долго на них смотрел и думал, что это очень нехорошо, политизировать своё собственное увлечение, сиюминутными эмоциями
...а я кстати тоже понял для себя по этим снимкам, что Бондовская всё же сильно куцевата...надо регулярный "ПремиумИкс" брать

Скорее всего тот, что тёмный такой, в дорогой типа комплектации...
Сообщение от Colobox
|
О как, и такое бывает?
|
Ещё больший урод, "Крайслер Империал" 80-го или 79-го года, не помню точно. НЕО делали...вот где ребята почудили ))))
Сообщение от Colobox
|
Иш чо, я и не знал, чего это они все одноглазыми ездят!
|
в бытность, я на своей селёдке даже самолично скручивал ))) Кстати, мне кажется, что я был не совсем точен. Кулер через такую дырку то не остудить путём, скорее всего снимали ту, что ближе к воздушному фильтру, что в принципе один хрен, так сказать.
Сообщение от Colobox
|
А похож!
|
угу ))) если ещё байпасный клапан (который стравливает избыток наддутого воздуха) соответствующим образом настроить, то и дыхание будет с таким же звуком как у Вейдера)))