Ну что ж! Минус мне и тому проекту/ам, где вы участвуете. Только не говорите, что в АНС. Впрочем, и я могу сказать, что проектирую модели в... никто же проверить не может.
И вообще не пойму, к чему эта демагогия, я всего лишь констатировал, что НАПовских вариаций эмок явно больше, чем их было в действительности. К чему такая агрессия?
А то, что опытных кабриолетов всего было 5 - 6 штук, а у НАПа их уже минимум 7 - 8 получается разных...
А точно известно какие цвета достоверные, а какие нет? Описаны только 4 из них. А машин шесть. Причем даже те что описаны просто названы цвета без оттенков, т.е. зеленый, синий, черный и т.п. Даже без привязки к каким конкретно машинам с какой облицовкой (по типу Эмки или ГАЗ-11) относящихся. Так может тогда ничего и не делать? Вон по ЗиС-Спорт вообще не ясно какого он цвета был, так же никто достоверно не знает (и уже не узнает) какой был 100 000-й ГАЗ-А, какими были ГАЗ-ААА каракумского пробега, Л-1 НЕ черного цвета, тот же Аремкуз, ГЛ-1, НАТИ-1 и многие другие автомобили (самолеты, танки, паровозы - нужное подчеркнуть) которые не дошли до наших дней. Посему все надо признать фэнтэзийным и снести в песочницу в большой коробке.
Последний раз редактировалось evil_engineer; 25.03.2012 в 21:29.
У меня такой вопрос: уважаемые знатоки, перепробовал ли НАП уже все возможные варианты Эмок, всё туда-сюда попереставлял, и можно ли уже постепенно действительно новых моделей ждать?
У меня такой вопрос: уважаемые знатоки, перепробовал ли НАП уже все возможные варианты Эмок, всё туда-сюда попереставлял, и можно ли уже постепенно действительно новых моделей ждать?
Эт точно! Кабриолетики конечно красивы, но как то приелись эти газики уже