Ну раз уж к моему мнению прислушиваются, скажу ещё по поводу побитых моделей, не знаю как в России относятся к продукции для киосков, но в Италии всё это сгружается, точнее сказать скидывается с фургонов в пластиковые боксы(как для рыбы) причём не разбирая модели это журналы или куклы там разные, потом это крючками волочётся по асфальту или лестницам к ларькам, потом вываливается, и всё бегом, и не щадя ничего, утром часиков в 5-6 часто наблюдал такую картину, и посколько частные владельцы ларьков никакой материальной ответственности не несут за повреждения, они не запариваются,да и вообще вся продукция ларьков идёт под реализацию, тоесть просроченные газеты возвращаются издательству, так же и модели, как только выходит следующий выпуск, предидущий изымается, всё поломанное и некупленное возвращается на склады, уже другой фирмы, которая занимается пересылкой недостающих номеров по почте, на чём и живут
Помните в серии такси мира была тоёта с крышей на стойках, как сейчас помню весь Милан обошел в поисках целой, пришлось заказать у ларёчника, и пришла опять ломанная, а поскольку все журнальные серии повторяют повторно, то во втором издании нужно очень внимательно смотреть на модели они возвратные, причём самый частый дефект-выгорание на солнце, даже пластик блистера становится коричневым, так что неликвиды пытаются впарить по полной стоимости
Все абсолютно все журнальные серии первый и второй номер, просто заваливали абсолютно все киоски, даже самые маленькие, потом с третьего выпуска хозяин ларька сам выбирает заказывать серию или нет, обычно есть постоянные покупатели которые заказывают серию в ларьке и на ветрину не поступает ничего.Ну а с пятого выпуска модели пропадают с витрин, и в экспозиции только у крупных ларьков и торговых центрах, где площадь позволяет.Вот посмотрите сколько первого выпуска шахмат гарри поттера имеет каждый ларёк, ну и в каких ларьках этот выпуск есть
Причём в европе де агостини привыкло получать по 10 евро с выпуска независимо модели ли это дакар норев или нью рэй или пивные кружки или зажигалки, так что догадайтесь по чём они будут продавать в России, но это не факт
так что если моя болтовня вам не надоела спрашивайте "как это делает Де Агостини у себя дома"
но в Италии всё это сгружается, точнее сказать скидывается с фургонов в пластиковые боксы(как для рыбы) причём не разбирая модели это журналы или куклы там разные, потом это крючками волочётся по асфальту или лестницам к ларькам, потом вываливается, и всё бегом, и не щадя ничего, утром часиков в 5-6 часто наблюдал такую картину, и посколько частные владельцы ларьков никакой материальной ответственности не несут за повреждения, они не запариваются,да и вообще вся продукция ларьков идёт под реализацию
НУ если в Италии такое отношение то я представляю что будет в России...
НУ если в Италии такое отношение то я представляю что будет в России...
А уж что потом будет на Украине, вообще описанию не поддается!
У нас страна поменьше вашей. Если моделей будет даже в 2 раза меньше, то всё равно на всех хватит. Так что можно будет выбрать, если что то бракованое попадётся...