MG MGB с "нормальным" (левым) рулем на площади Конкорд в Париже. Дядечка любезно дал согласие сфотографировать сей чудесный раритет (хотя его спутница от этого была не в восторге)
MG MGB с "нормальным" (левым) рулем на площади Конкорд в Париже. Дядечка любезно дал согласие сфотографировать сей чудесный раритет (хотя его спутница от этого была не в восторге)
Дефендер из Схевенингена (Голландия). Из-за белого цвета и остатков британской регистрации на корме мне кажется, что был он раньше в составе каких-нибудь миротворцев. А нынче нарисовали на нем пляжное обслуживание и используют в качестве развозке на этом, с позволения сказать "курорте" (летом температура =12 и сильный ветер!)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось tim76; 27.07.2012 в 11:37.
Редкий гость на наших улицах- LDV Convoy, снят сегодня в Кронштадте! Рабочая лошадка разных английских служб, начиная от развоза товаров и заканчивая скорыми. У нас выступает в роли Газели. Руль континентальный, левый.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 12.02.2014 в 23:36.
Толи Rolls-Royce, толи Bentley. Стоял на одной из трасс под Петербургом вместе с джипом Порше Кайенн,а рядом ходил ГАИшник(видимо эту парочку авто за что-то тормознули). Фото моё......
Толи Rolls-Royce, толи Bentley. Стоял на одной из трасс под Петербургом вместе с джипом Порше Кайенн,а рядом ходил ГАИшник(видимо эту парочку авто за что-то тормознули). Фото моё......
На приморке и не такие штуки можно встретить) Никогда не понимал логику перехода лахтинского в приморский
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти