Во Франции начали делать конверсии из журналок....Хотя....Может это пилотный выпуск ???
Если взять во внимание года выпуска этих машин то П/п Бочки явно не современник тягачу ааа так смотрится конечно не плохо и судя по базе тягачей видно конечно что модель вольвы шасси явно просто укоротили на заднее колесо - подвеску а надобыло ещё маленько по работать.
Ну это лично мое мнение . http://forum.aceboard.net/12980-3396-28499-1-Altaya.htm
Кстати мужичок там так и пишет что он это переделал из 3-х алтай и продавать будет и что ему кажется что он хорошо сделал,,, типа удалось ещё рассуждения по торг маркам. ЛЯЛЯЛЯ как ф. любят .
Себя не похвалишь , так никто не похвалит
Ему кстати там и ответили ::: что очень красиво и спросили от чего прицепы.
По запросу в Гогле выдает кучку картинкоф :wink: Ежели не лень то есть с чем сравнить Тягачики и сделать выводы .
Мой однозначен,,, Косорукие Енти Франки :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
А, кстати, интересный сайт! За границей конверсионщики тоже не дремлют! Наскрещивали журнальные грузовики, мичуринцы
Володь, привет! Спасибо за наколочку, поглазел!
Фото с того же сайта
Андрей, Приветы .
Я там тоже поковырялся , интересная вещь выяснилась .....
Очень много интересного по переделкам но ребята только переделывают и у них тоже тема на повестке дня по копированию и как то они интересно настроены ,,ну типа это плохой тон, и только переделывают и улучшают .
Есть поучительные вещи и не одного копировальщика в смолу :wink:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Здравствуйте,уважаемые коллеги!
Возможно ли из модели DAF XF-95 сделать DAF 95 ATI ?
Просто не встречал в 43-ем масштабе,а XF 95 есть.Вроде кабины в основе похожи,но отсутствие точной информации сеет сомнение.
Кенгурятники и доп. фары - великолепны. Такие кенгурятники поставить на американцев, вообще будет здорово. Володя, у меня вопрос - на фото, где стоят конверсионные французы (журналка), стоит модель капотной СКАНИИ, интересно, какой это масштаб? У меня такая есть в 50-м масштабе от CONRAD.