Сообщение от redjeek
|
Потому как иметь такую мелкосерийную машину очень хлопотно и дорого (запчасти, сервис). Она почти коллекционная, а значит - кандидат на угон по заказу.
|
Толя, я же человек умный, приземленный и практичный - прежде чем вообще начинать про нее мечтать, я сперва уточнил стоимость плановых ТО. Так они оказались примерно на уровне 308-ой модели. Для меня это странно, но вот так дела обстоят почему-то.
Что до угонов, так Пежо по статистике одна из самых малоугоняемых моделей. Если же сравнивать RCZ с Audi TT, то, как мне кажется, последнюю скорее угонят. Почему-то считается, что Audi (и вообще немецкие машины) на голову выше французских.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Pivoraki
|
Ну какая же она коллекционная? Машину прочат в конкуренты переднеприводным модификациям ТТ-шки! Машина достаточно массовая. стоит на конвейере и выпуск скорее всего будут наращивать! А парень просто нагнетал ажиотацию т.к. в след году стопудов, квоты расширят или вообще отменят..
ЗЫ: Кстати вроде как выиграла в прошлом году, в Европейском конкурсе "лучшего автомобиля для педиков" ...думаю у них это сильно актуально и за это звание даже борятся... =))
|
Ну, перспективы расширения ее выпуска можно и в представительстве уточнить
Позвоню им завтра
А насчет педиков... Ей-богу, плевать. Главное, что она
мне нравится
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от redjeek
|
Кажется, Игорь для жены машину выбирает...
Чем менее яркая машина, тем целее жена. И наоборот.Нет?
|
Ну, в общем, да - для жены
Но и самому иной раз прохватить на такой машинке не помешает
Так уж случилось, что у жены примерно мои же представления о прекрасном (хех! стала бы она иначе моей женой!
) и у нее тоже полное непонимание того, на чем ездить дальше, если ярких машинок за сравнительно доступную цену не предвидится
Добавлено через 1 минуту
Даже немножко обидно стало - получается, мне третий сорт впаривают?!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от redjeek
|
НЕЕЕ! Пусть будет иномарка - безопасность и комфорт! Но обычная, каких много.
Хотим выделится - делаем неповторимую аэрогафию! Крррасиво!
|
Красиво, только фрагменты аэрографии, торчащие из-под московской грязи, выглядят довольно глупо. А каждый день на мойку не наездишься (я же говорил, что я человек практичный
)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MAXIM
|
Вот это подробности, одна из них в Тольятти раскатывается...
|
А я в Москве ни одной не видел! Только в салоне.
Как она в условиях улицы выглядит, Максим?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kabanius
|
Толя, дико извиняюсь за оффтоп - но Игорь, а почему бы не посмотреть кроме Peugeot на другие "приспортивленные" и отличающиеся в плане дизайна от "общей массы" машины?
У нас вот, к примеру, ИМХО довольно оригинальный SEAT Ibiza FR стоит примерно в районе 28 тыс. USD.
Если позволительна более "крупная" машина со "спортивным" уклоном и "не массовым" дизайном - это может быть SEAT Leon FR (31-36,5 тыс. USD в зависимости от движка) или VW Scirocco III (31-37 тыс. USD). Возможно, в России цены отличаются - не не думаю, что намного...
|
Я бы и не против посмотреть, но ведь не предлагают. SEAT'ы перечисленные меня с точки зрения внешности холодным оставили. А раз так, то и все остальное значения не имеет