Сообщение от aleksnn
|
В боксах и с покрашенными сидушками, если точнее:
http://www.rcforum.su/showpost.php?p=371168&postcount=2
А что, наличие бокса должно автоматически увеличивать цену в 2 раза? Половина европейских журнальных серий идет в боксах, а себестоимость этих боксов при массовом производстве - несколько центов.
|
Я не уверен, что этот бокс оригинальный
![Wink](/images/smilies/icon_wink.gif)
У меня Варшава из тестовой серии, никакого бокса не было, точно такой же блистер как и у нас.
А уж покрашенного салона я, на приведенных Вами фото, точно не разглядел.
Кроме того, с боксом есть как минимум пара проблем.
1) Увеличение стоимости. Кроме затрат на его производство, модельку еще надо закрепить в этом боксе. Это и дополнительная технологическая операция за которую надо платить. А учитывая криворукость наших китайских братьев, половина моделей будет иметь треснутые днища.
2) Бокс увеличивает объем модели, что влечет уменьшение количества моделей в коробке, в результате чего увеличивается объём партии, что сказывается на увеличении стоимости перевозки, ведущей к увеличению конечной цены.
3) Максим писал, что ко всему прочему очень сложно будет сохранить целостность самого бокса. Вот бы воя на форуме стояло по этому поводу.
Так что это только кажется, что бокс копеечный. В результате цена журнала увеличиться примерно на 20-30 руб, что тоже ощутимо
Да и в Европе многие журнальные серии пакуются в обыкновенный блистер.