Это обычные колеса урала, на 5557 всегда такие шли.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Vova
Совершенно точно, сегодня видел из окна поезда две! работающих! МХА-7! Фото к сожалению не получилось, окно было грязное.
Место дислокации - город Буда-Кошелево, Гомельская обл., Беларусь.
Товарищи, кто нибудь кто там проживает! Сфотайте МХА-7 стого с боков и сзади так чтоб можно было масштаб определить по базе ну то есть издалека по середине базы, потом кузова или посередине базы задних мостов но чтоб кузов входил поностью. Буду очень благодарен!!!!
Хотелось бы еще фотобзор и основные размеры http://rcforum.su/attachment.php?att...2&d=1254568717
Последний раз редактировалось AVV; 27.02.2010 в 12:54.
Уважаемые форумчане!
На официальном сайте "Уралаза" появилась информация о дорожном комплексе "Тройка" на шасси УРАЛ-55571-58.
Нет ли у кого, какой - нибудь информации по данной машине! Если есть фото, буду очень признателен!
Уважаемые, форумчане!
Сегодня от своего знакомого (он работает где-то на севере на Урале) услыхал, что на Уралы 4320 ставят двигатели ЯМЗ-238 ДЕ2 (Тутаевский), мощностью 330 л.с.
Что правда? У меня другая информация: ЯМЗ-236НЕ2 и ЯМЗ-238НЕ2, мощностью 230 и 240 л.с. соответственно.
Помогите пожалуйста внести ясность!
Уважаемые, форумчане!
Сегодня от своего знакомого (он работает где-то на севере на Урале) услыхал, что на Уралы 4320 ставят двигатели ЯМЗ-238 ДЕ2 (Тутаевский), мощностью 330 л.с.
Что правда? У меня другая информация: ЯМЗ-236НЕ2 и ЯМЗ-238НЕ2, мощностью 230 и 240 л.с. соответственно.
Помогите пожалуйста внести ясность!
Из общения со многими водителями: "На Уралах стоят Тутаевцы..."
К сожалению многие даже не разбираются на чем работают. Увидели раздельные головки и...
Наддувные 238-ые на 4320 завод не устанавливал и не устанавливает.