Сообщение от Antitrend
|
Да,раньше был действительно обычный седан, ничего особенного, кроме шильдиков Помнится, в одном дворе наткнулся на такого квадратного, не скажу, конечно, год или модель, но вышлядело то Кватропорте как какая-нибудь Ауди 70-х... Но нынешние - другое дело, и по концепции тоже - сейчас это реальный спорткар, просто в варианте люксового седана.
|
кстати о 4-х дверных мазератях!
Добрался до меня с неделю назад один любопытный экземпляр!
Да не просто "Кваттропорте", а ещё и "Рояле", третьей генерации. Да не просто "Миничампс", как мне бы хотелось, а "Эволюшн", что есть оказалось великим обломом для меня
Не хотел смолу принципиально, пропустил её и от НЕО и от КЕСС. Увидал как то в новинках у Минича и ждал оказии чтобы взять. А на МСВ, в описании не доглядел мелкую приписку - "полимер".
Но, надо сказать, сделано шикарно. Эволюционный миничампс, это не НЕО или Спарк кривобокие. Всё ок. Роскошная модель. Вызывает сомнение только ширина. Нужно будет померять. всё лень. И сейчас вот зафотал по быстрому, только на фоне дискуссии со Славой о Кваттропорте, да Панамерах всяких
Есть и ещё кое чего показать, планирую завтра лень побороть! А покуда, вот только такие корявые фотосы знаменитого, наркобаронского автомобиля 1989 модельного года. Предлагавшегося в своё время с двумя моторами в 4,2 и 4,9 литра, с ручной или 3-х ступенчатой автоматической коробкой и единственным вариантом кожаной отделки салона, цвета "натурале" ))
Потом, ближе к концу выпуска, расширили гамму цветов. На моей модельке салон снежно белый, предлагавшийся исключительно на ближневосточных, сиречь арабских рынках! Такие дела...