БКМ тут не причем. Кузов МАЗ-203, ему вообще не нужен - свои кузова удачнее. И МАЗу - этот проект не в тему, потому и отказались они убрать шахту, хотя БКМ их просил. Просто политика государства такая. А Этон - вы много видели машин этого производителя? Я нет, потому и рассуждать об этом смысла не вижу.
Не знаю на сколько кузова БКМ удачнее, но с этетической точки зрения они выглядят устаревшими в отличие от МАЗ-203. Другое дело что БКМ в почете у руководства Республики, а унификация кузовов МАЗ и БКМ не кому бы не помешала, даже наоборот. Но им сверху виднее, навреное
Да, это тот что за 206-м. Но это вроде люкс модификация с кондиционерами и тонироваными стеклами. Выпускается Гомельским АРЗ из машинокомплектов Богдана.
Да, это тот что за 206-м. Но это вроде люкс модификация с кондиционерами и тонироваными стеклами. Выпускается Гомельским АРЗ из машинокомплектов Богдана.
Это, как я понимаю, пригородный вариант повышенной комфортабельности.
По своей сути Радимич представляет собой украинский автобус Богдан-А092 белорусской сборки.
Видел автобус на подобии МАЗ-203, только у него отсутствовала последняя дверь, он был длиннее. На лбу было написано толи МАЗ-3203, толи МАЗ-Э203, толи МАЗ-З203.
Кто нибудь прокоментирует что за автобус, на оффициальном сайте завода его нет, и есть ли фотографии?