Я не называл тут 238НЕ2. Это не ко мне. Как и вы не слышал.
А все ниже перечисленные вами двигателя 6-тицилиндровые.
Ну 238 с турбиной и нормами EURO-2 (следовательно должен присутствовать интеркулер), в урал 4320 со старой кабиной просто в моторный отсек по длинне не поместится, если тока сделать как на кразе чтоб двигатель заходил чучуть в салон ...
а никто не помнит какой двигатель стоял на одном из первых самосвале Урал 4320 с Ивековской кабиной и закруглёным капотом как на тягаче 6464 и вроде бы у него были шины как на кразе ... ?
а никто не помнит какой двигатель стоял на одном из первых самосвале Урал 4320 с Ивековской кабиной и закруглёным капотом как на тягаче 6464 и вроде бы у него были шины как на кразе ... ?
Все, что было капотного на базе Урал-4320, имеется здесь на ветке.
1. 1998 год неудачный эксперимент на шасси с двигателем ЯМЗ-238М2;
2. 2002 год с капотом аллигаторного типа на шасси Урал-6361-02 с двигателем ЯМЗ-7601.
Запустили в серию на шасси Урал-4320 (5557) с ЯМЗ-236НЕ2 (по заказу пожарных выпустили серию с ЯМЗ-236БЕ2 и ЯМЗ-7601)
3. 2007 год с капотом интегрального типа на то же шасси, что и ранее применялось.
Других не помню, а модификации нет смысла перечислять.
Интересует предназначение прицепа так же дверь с прямой полосой а не ввиде молдинга.Может уже было .Это кусочек картинки из ж.д буклета вставленного в статье о грузоперевозках вообще не в тему.
Немножко из другой временной эпохи...
Интересно, что в городах, в отличие от сельской местности, "УралЗИСы" часто эксплуатировались именно тентованные, в качестве "грузотакси" - т.е. от перевозки почты, до доставки расконвоированных зеков на стройки
добрый ВСЕМ вечер!Пожалуста!у кого есть фото рамы УРАЛ-5323,вид 3/4 сверху сзади,чтобы было видно карданные валы.Хочу нарисовать УРАЛ-53221 из семейства 'СУША'.