Сообщение от BARSUK72
|
Первый это святое, это Мистраль, смотрю сейчас на творение Чайника.
Ну и второй вот такой вот сундук В4 Загатто Гранд Спорт. Гражданских что то мало сохранилось до наших дней.
|
Тоже смотрю на этот Мистраль, но так, ленивенько, жду больших скидок, если не дождусь, наверное, не сильно расстроюсь.
Сообщение от HaruTarra
|
A6 МазерБэнговский еще оч заслуживает внимания (имхо - стоит поискать ). И машинка из интересных и травла - просто море... В Бэнге несколько вариантов ее было выпущено, на #98 Emilio Giletti - даже ключик травленый в замке присутствует и педальки спортивные, перфорированные.
|
Большое спасибо за наводку, буду себе брать со временем обязательно. Глянул ибей - их там навалом, как и почти всего Бэнга. Очень симпатична мне эта фирма, особенно последние модели (эта А6 - из них как раз), в характерных коробках и увешанные травлом так, что не всякий современный смоляной китай этим похвастается. Очень симпатичные у них еще Альфы, но они мне не очень в тему, Феррари этого периода мало, а вот про Мазеры я даже не подумал почему-то. Эта А6 все модели с ключиком вроде, я нашел фото других версий. Мне больше симпатичны гражданские, без номеров, еще и тем, что там решетка с трезубцем, более интересная, и панель отличается какими-то дополнительными элементами. Надо брать, однозначно, очень клевая модель.
Сообщение от Pivoraki
|
НУ а если обо всех прочих представителях этой "фамилия ди реттанголо" Короче о Мазерах из 80-х.
С этой самой "Кваттропорте", я их практически все и собрал.
|
Классно собрание, Денис
Вроде и не симпатичен мне этот квадратный дизайн 80-х, но вот так вместе смотрятся супер! Мне больше всех голубенькая нравится, конечно не помню что это