Да ну, обычный даже 53-12, судя по морде ("бровей" с подфарниками что-то в этом ракурсе не видать). 52-03 - что-то ныне нечто мифическое уже, легенды Древней Греции.
Который слева - 52-01, скорее всего. Длинный сильно.
Цитата:
Сообщение от BobyShark По круче. ЦЕНТРОЗАВОЗ!
Ого, слышу впервые, зато полностью подходит!
Я не застал подобные авто в действии, такой термин действительно существовал? И что обозначал?
Парочка КАЗ-4540, что интересно, на кабинах надпись "СВЯЗЬ", а на кузовах соответственно наклонные белые полосы. Эмблему я идентифицировать пока не смог, скорее всего машины использовались тогдашней "Электросвязью", их гараж недалеко от места последней стоянки этих КАЗов.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Man_in_Black; 04.05.2010 в 21:56.
Зачем связистам КАЗы?
Склоняюсь больше к тому, что автомобили использовались на перевозке почтовых грузов. Борт брезентом закрывался, а в нем и возили коробки, мешки и проч... В эпоху недостатка спецфургонов для этих целей, могу допустить такой вариант.
Зачем связистам КАЗы?
Склоняюсь больше к тому, что автомобили использовались на перевозке почтовых грузов. Борт брезентом закрывался, а в нем и возили коробки, мешки и проч... В эпоху недостатка спецфургонов для этих целей, могу допустить такой вариант.
Связисты, в том числе, занимаются и прокладкой новых линий связи, и тут самосвал как раз очень пригодится.