Почитал сию тему..забавные истории, однако
Где-то забавные а где-то и не очень
Решил и я высказаться.
1)С Василием Городным была одна сделка. Проблем не было никаких. Приехала модель ЗИЛ-ММ-4505 и прицеп МАЗ-Орион, прошло все замечательно, получил посылку с проводником и моделями остался доволен.
2)Максим Камнев. Тут вышло немного по-другому. Когда Максим распродавал большое количество моделей кое-что купил у него и я..Получилось все не очень гладко. Во-первых модель МАЗ-7310 что я у него купил и перевел за нее деньги до меня не добралась, Максим мотивировал это тем, что модель тяжелая и за почту надо больше платить, чем я перевел денег за почтовые услуги, однако сумма перевода была согласована..Деньги за МАЗ Максим вернул и я получил модель еще одну в довесок, как видимо компенсацию морального ущерба..
А вот с 403м номерным москвичем получилось хуже. Максим мне написал, что модель идеальная. Ни для кого я думаю не секрет, что найти именно идеального номерного 403го далеко не просто-где-то двери, где-то багажник, где-то сколы или еще что-то..В общем у Максима модель стоила недешево, однако именно за ИДЕАЛЬНЫЙ А7 я готов был отдать эти деньги..Что же оказалось когда я модель получил..Покраска не столь идеальна как бы хотелось, двери не прокрашены, но это еще полбеды, а вот крепление багажника сломано!! Однако, Максим меня заверил, что модель идеальная..
На мое письмо о том, что модель не соответвует описанию, и не является именно идеальной Максим так и не ответил..
Вот такие вот дела.