Toyota FT-86 ('86' произносится как 'hachi roku') Concept Tokyo Motorshow 2009 manufacturer:Kid Box size:1/43. Что за новый производитель, не дешевый, или перепаковка какого-нибудь бренда??? А настоящий салон смотрится прикольно!!!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Scaleman; 26.01.2010 в 08:56.
Старая , это собрат Rai's у них общий сайт (раньше был) ибо давно не заглядывал так как ссылку потерял
Малость перепутал Kid-Box - это японский интернет магазин , модель сказано что из смолы от некой CAM судя по их номеру C43001RD , похоже новая контора .
Пока изучал содержимое сайта Паша опередил меня с линком .
Там реально много нового .
Сообщение от Paviil
Интересно, а почему их на некоторых японских сайтах вот так пишут: DISM/KID BOX
Наверно потому-же почему Адлер пишет своё имя на моделях CD.
Тобишь это их эксклюзивчики , как например на некоторых их Norev и IXO стоят два кружочка с буквами KB , что есть Кокусай Боэкки (где-так мог в транскрипциях ошибиться) владелец другого магаза .
Я уже заказал себе такую на другом сайте пару дней назад...
А ты видишь в них какую-то разницу?
Я час назад её увидел , это ты ёё успел заказать как миллион всего другого , сколько на форуме а до сих пор свою коллекцию как кощей от взора людского прячешь
Я пока свои финансы поправлю они все мега-раритетами станут и мне уже будет за счастье хоть какой цвет .
Я час назад её увидел , это ты ёё успел заказать как миллион всего другого , сколько на форуме а до сих пор свою коллекцию как кощей от взора людского прячешь
Я пока свои финансы поправлю они все мега-раритетами станут и мне уже будет за счастье хоть какой цвет .
Макс, я не прячу, я просто банально не успеваю их фотографировать... Много всего приходит, еще больше уже есть, где на это все времени набраться?
А насчет того, что мега-раритетами станет, ты совершенно прав! Много в последнее время проскочило мелкотиражных моделей, которые мелькнули и пропали, вспомни ту же Бунку... И нет их больше, хоть весь инет перелопать... Поэтому я теперь долго не раздумываю... Увидел новинку или редкость - хватай, а то потом с ног собьешься в ее поисках, да еще будешь бешенные деньги платить...
С одной вот только тяну, что-то мне цена ее кажется неадекватной, хотя, возможно, потом буду жалеть... http://cgi.ebay.com/Gold-Line-Model-...item33590ca07d