Сообщение от den-collector
|
Ну даже если предположить, что эти автобусы собирались в Евпатории, тогда КАК такой автобус попал в Московскую обл . Да я и сам был в Евпатории несколько раз и видел их там (как ни странно, фургонов), но если брать Московский регион и прилежащие области, то такие автобусы встречаются (уж за 9 лет штук 20 я видел). И кстати не факт, что подобные конструкции делал один завод ...
|
Да я про Евпаторию в шутку сказал
! А теперь вот ты говоришь, что такие автобусы там есть. Интересно получается...
Что же насчёт перемещения в пространстве, данного автобуса, то, например, для меня абсолютно неудивительно, что этот, предположим, евпаторийский автобус попал в таком количестве в Московскую область. В моём городе и в окрестностях, например, автобус А-53 из Краснодарского края встречается тоже не так уж и редко. А про автобус "Таджикистан" мне отец говорит, что видел его в 60-х годах в Красноярске-45 и не в одном экземпляре (если кому интересно, то могу объяснить каким образом "Таджикистан" оказался в закрытом сибирском городе).
Теперь вот задачка от меня. Я думаю все смотрели великолепную комедию А. Гайдая "Операция Ы и другие приключения шурика". В первой части ("Напарники") есть место где автобус ЛиАЗ-158 раскачивается из стороны в сторону из-за дерущихся в нём героев А. Смирнова и А. Демьяненко. Так вот. Когда автобус перестаёт раскачиваться (видать успокоились драчуны) он направляется к остановке и в этот момент на экране появляется "задница" какой-то "бурбухайки", похоже на шасси ГАЗ-51А. Для лучшего опознания - жёлтый верх/синий низ, разделённое на два окна заднее остекление и задние фонари расположенные как у ПАЗ-652. И ещё большой фонарь над номерным знаком.
К сожалению не распологаю оборудованием позволяющим переводить видеозапись в электронную форму, а так бы обязательно выложил эти кадры. Очень уж интересно узнать, что это за автобус.