Сообщение от a_shkaev
|
кончится серия, кончится и коллекционер.
|
Нет, Саша, в этот момент или чуть позже он - коллекционер - только начнется. Начаться он может в разном виде: собирать по маркам (ГАЗ, ВАЗ и тд), по типу (легковые, специальные, вэны), перейти в другую плоскость и стать конверсионщиком или собирать ручные модели или вообще уйти в тьму веков и собирать номерной саратов
- не важно. Важно то, что многие все равно продолжат рано или поздно расширять свою коллекцию и через какое то время образуется более или менее гомогенная, терпимая к другим "конфессиям", среда. Сейчас, к сожалению, приходится констатировать, что коллекционеры очень разобщены. У "ручников" свой форум, у "номерного саратова" - свой, собиратели иностранных моделей живут своей жизнью и даже широкоформатный и демократичный РСфорум успел развалиться надвое.
Не могу не сказать о "полкоукладывателях" - это кто такие вообще? Хотел бы услышать от авторов термина развернутый аргументированный ответ на тему почему эта презренная каста является собственно тем гумусом из которого произрастет вдруг правильный коллекционер?
А "старая гвардия" - это кто? Насколько надо быть старым, что бы попасть в гвардию? Кто из почтенных ветеранов был обижен и кем? Мне, 40 летнему, еще рано или уже можно? Homer, Вы, как радетель и, я так понимаю, представитель незаслуженно обиженной группы коллег, не могли бы указать на конкретные факты ущемления их прав и лишения их голоса?
Последнее: Павел, не надо мотоциклы в 1/12, надо в 1/43!!!! Пожалуйста!!!
Извините, за долгий период.