Сообщение от Crazy_Muzzy
|
ЛИАЗ 677М от Вектор-Моделс
|
20-71 мма. Московские автобусы никогда надписи ММА сзади не имели. Даже те (12-й А/П), которым выдавались номера с Подмосковными сериями букв региона. Фотографий московских машин немало. Будьте внимательны. Подмосковные ПАТП, да, дублировали буквенные обозначени гос.номеров, а иногда и нет, как и в других городах. Тут опять только в помощниках подлинное фото конкретного автобуса и будет.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Mystery
|
А где бы такие пробрести?
Мне они понравились, думаю на своём поменять, они действительно шикарные!!!
Ну а вот и моя модель 677-го:
|
И 56-80 мма - с той же самой ошибкой сзади... Ни МЯ, ни ММА, ни МНА, ни ММН (МКК, МКР, МКС: "грузовые индексы", данные поначалу 10-му, 11-му и 13-му паркам), на заднюю обшивку кузова не наносились. А теперь про ободки фар. Делая модели НОВЫХ (заводских) 677-х (158-х это тоже аналогично касается), избегайте ЧЁРНЫХ ободков фар. Это "приобретение" появлялось только после кап.ремонта, и вид машин был уже не такой блестящий. А на многих моделях вижу, что делают опять-таки Столичную модель-копию, но почему-то с боков не убирают трафареты региональных автопредприятий (так называемую "птичку"). Шурику из "Кавказской пленницы" было её жалко, а жителю Москвы нет, за неимением подобной на всех подлинно ходивших 677-х.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Crazy_Muzzy
|
ЛИАЗ 677 от Мосхимволокно
|
На 22-м маршруте, когда в разные годы доводилось ездить им, - ходили автобусы сначала 7-го, а позже 11-го парков. Машина с подмосковным номером, - это из 12-го, если номер, изготовленный для моделей, "списан" с автобуса этого парка, а не принадлежит другому подмосковному автобусу.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Crazy_Muzzy
|
Вот мои ЛИАзы. Качество фото не очень, как только отфотографирую в нормальных условиях перезалью
Итак
ЛИАЗ 677Б от Вектор-Моделс
|
Очень редкого окраса полосы... Мне на память приходит только один автобус с 62-го маршрута 52-81 юбл (72-73-й приблизительно год выпуска.) В 1974 приблизительно похоже пошло в более массовом оттенке окраса, но цвет полос имел уже немного другой оттенок. Иногда фотоаппарат при съёмке меняет некоторые цвета. Может и тут так же получилось, но в благоприятную для 52-81 юбл сторону.
Добавлено через 46 минут
Сообщение от REGION 23
|
Да,я не правильно поставил вопрос.КлассикБус это две модели Лиаза,только как я понимаю красный немного упрощён.
|
Окрас этих машин подлинный. С зелёными полосами таких много было в 12-м автобусном. Тот, который с красными, "достался" в основном 14-му парку. Кто видел в других, дополнят, или поправят меня. Но на этих автобусах почему-то стоят эмблемы старого (158-го) образца. Первые автобусы с изменёнными, стали в массовом порядке выходить на маршруты Москвы уже в сентябре 1973 года. Эти первые по новым эмблемам автобусы имели тёмно-бордово-вишнёвые полосы, а после такие же почти похожие по оттенку цвета полоски станут массово иметь ЛиАЗы капитально отремонтированные, только верхняя, под окном, - станет менее широкой.