Я сегодня злой!!! Уйду я с этого [censored] форума! Меня достало то, что торговцы моделями Х+Х(смотрящие на сайте) не могут договориться с торговцами моделями из Челябы ТриждыХ, последние гадят на форуме, из-за этого банят всех пользователей из Челябинска.
Злые вы все и жадные. Тьфу на вас!!!
Я сегодня злой!!! Уйду я с этого [censored] форума! Меня достало то, что торговцы моделями Х+Х(смотрящие на сайте) не могут договориться с торговцами моделями из Челябы ТриждыХ, последние гадят на форуме, из-за этого банят всех пользователей из Челябинска.
Злые вы все и жадные. Тьфу на вас!!!
Сергей, ну чего ты раскричался? ТриждыХ не может рассматриваться в качестве партнера по переговорам из-за своего крайне неустойчивого поведения. А делать регулярные успокоительные уколы далековато.
Да, его вчера в очередной раз отправили отдохнуть. Но отправили в мягком режиме - чтобы ты мог на форуме присутствовать. А иначе как бы ты написал все что выше? Так что если были какие-то проблемы со входом на форум - не факт, что из-за ТриждыХ. Но на всякий случай еще раз проверено все будет.