!ОБНОВКАОБНОВКА! ---------------------------------- OXFORD, Jaguar SS 2,5 Saloon ----------------------------------
Очень симпатичная модель!Настоящий die-cast!Одной ФМ-хотелкой стало меньше. SS Jaguar & Jaguar Mk IV 2½ Litre
Производство: 1935-1948 гг.
Выпущено: 7230 шт.
Тип кузова: седан, откидное купе
Двигатель: 2,664 л рядный шестицилиндровый
Колесная база: 3000 мм
Длина: 4700 мм
Ширина: 1700 мм
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 19.07.2010 в 12:24.
Вот это пополнение! А как Вам качество Bizarre, какие впечатления?
Имел в виду Firebird, конечно
А Mack тоже класс!
Собственно это не пополнения, но все равно спасибо, Вячеслав!
Качество Bizarre примерно как Spark.Кузов из смолы.Модель утяжелена-имеет приятный вес.Копийность высокая. Это видно по фото.На полке америкосов смотрится летающей тарелкой.Но мне нравятся чудные автомобили...
Mack - что-то между моделью и игрушкой.Богатая деталировка, но качество покраски и сборки среднее.
Последний раз редактировалось redjeek; 16.07.2010 в 12:06.
Автомобили из фильмов и комиксов.
Интересная тема.Пограничная такая.Народ предпочитает реалистичные модели.Машина времени из "Назад в будущее"-чистая фантастика!Но ведь у многих есть!А если расширить границы? Никогда комиксами не увлекался.Случайно увидел эту модель...Нет!ИГРУШКУ!Сначала очень понравилась фигурка Бэтмена.Потом открыл капот(чем очень удивил продавца:icon_eek-а там все по-взрослому!Бэтмобиль 40-х (CORGI) занял место на полке с олдтаймерами.Называю его концептом 40-х... И считаю полноценной моделью!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 03.04.2010 в 10:16.
Автомобили из фильмов и комиксов.
Бэтмобиль 30-х (CORGI) занял место на полке с олдтаймерами.Называю его концептом 30-х... И считаю полноценной моделью!