Руслан - напишите мне в личку ваш адрес. Я отправлю Вам стекло. Я бился над литым стеклом год, Доставал всех спецов которых только мог достать и перепробовал ВЕСЬ спектр литьевой прозрачки. И получилось. Киньте адрес. Mistral - А сказать то больше и нечего. Последний довод королей. Все не так ну типа Я сказал...
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Руслан - напишите мне в личку ваш адрес. Я отправлю Вам стекло. Я бился над литым стеклом год, Доставал всех спецов которых только мог достать и перепробовал ВЕСЬ спектр литьевой прозрачки. И получилось. Киньте адрес. Mistral - А сказать то больше и нечего. Последний довод королей. Все не так ну типа Я сказал...
Передайте его Петру, а до Руслана быстро доберётся от меня, без всякой почты
Я тоже, конечно возможно погорячился, но блин год смотрел, и не хотел влезать в эти дебаты... потому видимо накопилось и резковато я того... но зато проблемные места описал . Сейчас речь не о материале, а о мастере. Этот конкретный- полный провал. Блики с потрохами выдали все царапины. Полировка возможно поможет, но делать её некому и дорого.
А про прозрачку, блин, все всё понимают и знаю, +пять раз объяснишь. А как принесут деталь- отлей.
Сложно это, очень сложно хорошо вывести. Не зря весь афтермаркет- формовка. И ручка вся- формовка.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Ну если не брать в рассчет плохое освещение и расфокусировку, то вроде лучше. Тогда это ещё больше подтверждает не раз высказанную тут мысль- не нужно хреновых фото. Рекламное фото должно скрывать недостатки .
PS. Фотку я увидел уже после того как предыдущий пост отправил.
Последний раз редактировалось Rouslan; 01.05.2012 в 22:02.