Сообщение от Lexa-Z
|
Ну, 43-й масштаб, я считаю, надо представить как можно более широко. Думаю, что неплохо будет добавить больше бокс-диорам (виньетка на подставке бокса).
|
Да, именно это направление хотелось бы представить более широко. Так как, с одной стороны, зрителям на прошлогодней выставке эти виньетки очень понравлись, а с другой, опять же хотелось бы показать, что 43-й масштаб - это не только модель автомобиля сама по себе, но и что-то ещё...
Сообщение от Lexa-Z
|
Спортивные авто тоже хотелось бы увидеть, хотя лично я ничем в этом помочь не могу.
|
Ну за автоспортивную тему можно не беспокоиться - будет и зарубежный автоспорт (дорожный и внедорожный), будет и отечественный!
Сообщение от Lexa-Z
|
Спецслужбы не считаю неотъемлемой частью выставки, ну там посмотрим, будут ли модели.
|
Здесь действительно будем решать от того, будут ли модели и лишнее место на витринах. Пока что есть желание выставить только армейскую и пожарную тематику, остальное пока под вопросом.
Сообщение от Lexa-Z
|
Почему 72-й решили отменить? У меня есть небольшая (25-30 моделей) коллекция этого масштаба, могу полочку занять.
|
72-й на прошлой выставке не вызвал особого ажиотажа у экспонентов - моделей в коллекциях много, а выставлять их никто не захотел
Отсюда вывод, что это никому не интересно. НО если есть интерес сейчас, то можно сделать и такой раздел, "Русские танки" тоже дайкаст)))
Сообщение от Lexa-Z
|
Против 18 и 24 также ничего не имею. С 24 также немного могу помочь (у меня 25 моделей).
|
Вот кстати насчёт 18-го думаю, что мы погорячились слегка. Слишком уж много места занимают, да и не знаю, кто у нас в городе сможет предоставить какую-нибудь более-менее тематическую подборку из таких моделей... А вот за помощь с 24-м масштабом будем благодарны! В прошлый раз таких моделей не особо много набралось, а в этот, думаю, можно будет и половину витрины на этот масштаб отдать, а то и сразу всю - были бы модели.
Сообщение от Lexa-Z
|
Насчёт 87-го. У нас есть люди, которые имеют модели авто и ЖД составы в этом масштабе в достаточном кол-ве?
|
Пару участников уже нашли!
Да и что такое "достаточное количество" для 87-го масштаба? У них же размеры - на одну витрину сотня авто влезет) Насчёт подвижного состава примерно тоже. Но ещё подвешу небольшую интригу - у нас на выставке моделисты-железнодорожники из соседней области планируют отдельно поставить полноценный ж/д макет, с рельефом, строениями и т.д., благо место есть. Это была бы хорошая такая изюминка этой выставки, а для связки макета с остальной экспозицией и хотим поставить отделными экспонатами модельки техники в этом же масштабе. Плюс ещё организаторам из магазина "Улисс" хотелось бы оценить заинтересованность посетителей в данном масштабе, прощупать, так сказать, потенциальный спрос. Почему бы нет?