в этой программе можно самому выбирать комбинацию цифр и букв, а также цветовой гаммы номера... (на черном фоне белые цифри или на белом фоне-черные и т.п.).. Размер задается вручную... Для стойкости номерного знака его желательно заламинировать скотчем, он становится тверже и краска со струйного принтера никогда не сотрется
а поподробнее про программу можно?
какое у нее точное название и где можно купить/скачать?
• Боковое зеркало и антена для ГАЗ 21 IXO
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
raf_977, полное название программы, которую я использовал - CorelDRAW Graphics Suite 12, все есть в интернете, можно найти бесплатную закачку... После того как закачаешь - перепиши на диск, т.к. и у компа бывают перебои , а программа на сегодняшний момент для меня замечательное, ИМХО.
По подсказке ранее для создания номера в программе Corel Draw попробовал сделать номера. Обалденная программа. Номера получаются гораздо четче, чем продаются на листочках в клубе "Спутник" в Москве...Судите сами...
А еще КорелДро - это очень хороший инструмент для любой векторной графики, не только для номеров. Это так, к слову.
В отношении Вас, молодой человек, у меня начинают складываться не очень приятные ощущения. Либо вокруг Вас все дебилы, либо Вы в одном сообщении не можете сформулировать весь круг интересующих вопросов.
То что Вы спрашиваете знает даже моя 6-ти летняя внучка
В КорелДро 12 есть все правильные шрифты,кроме номеров 1946 года. А на сайте http://avto-nomer.ru/ можно взять заготовки номера на конкретную машину. Но опять же использовать их можно в программе КорелДро.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Bender-x100; 06.03.2010 в 19:35.
Причина: Замена на фото с правильным шрифтом