А я хочу поставить на тягач от ССМ кабину от бортового 257-го с нормальными крыльями. И будет полноценный автопоезд от ССМ (в боксе от Трампетера )
Возможно расширители крыльев на АИСТовском тягаче можно просто аккуратно сточить (или срезать канцелярским ножом - но тут надо очень аккуратно) и подкрасить оставшуюся кромку похожей краской. Я такое проделывал когда-то на жутковатом (но добром внутри) 256м от АТЛАСа.
Правда я не знаю, устраивает ли Вас форма крыльев даже с учетом отсутствия расширителей (я сам не сильно разобрался в отличиях крыльев 256 и 257 кразов костромы).
Мы же не совсем идиоты, вроде, да? Зачем нам делать то, что уже заняло свой сегмент рынка?
Больше, чем их купят сейчас, уже не купят.
ТЗ мы делать не будем.
И того ,что "не будем" в последнее время часто было сказано,понятно что наверное ничего вообще "не будем".
Мы же не совсем идиоты, вроде, да? Зачем нам делать то, что уже заняло свой сегмент рынка?
Больше, чем их купят сейчас, уже не купят.
ТЗ мы делать не будем.
Если мастер модель готова , нанесите ответный удар , продайте технопарку или автотайм. Пусть завалят рынок дешевыми прицепами. Кразы с мазами я так понял они уже и так у вас сперли.
Саша, тут ключевое слово "мечтаю"
А вообще было бы круто конечно же.
Пока там ССм всякие Уралы космические делает, можно было под суетиться
Мне роднее Уралы (которые у нас на Ставрополье работали в Дормаше), чем зарубежные троллейбусы, которые я никогда не видел. Троллейбусы даже отечественные на редкого любителя. Трамваи и электрички тоже общественный транспорт. Но это все не автомобили и даже не электромобили. Или пора поменять название форума? Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
Настоящий форум создан для объединения любителей автомобильной истории и коллекционеров моделей автомобилей и другой техники всех масштабов и всех направлений.