VVM051 ГАЗ 21K «Волга» - Ралли «1000 Озер» Финляндия 1962 - #86 / GAZ 21K «Volga» - Rally 1000 Lakes Finland 1962 - #86
1962
1:43
VVM.Co. / VM.M Co.Ltd Цена, руб. 1350.-
Модель добавлена в каталог 26.11.2011
В наличии с 15.01.2012
ГАЗ 21K «Волга» - Ралли «1000 Озер» Финляндия 1962 - #86 / GAZ 21K «Volga» - Rally 1000 Lakes Finland 1962 - #86 1962 1:43 VVM.Co. / VM.M Co.Ltd
Это чуточку переделанная Волга ралли Монте-Карло. Другие диски, наклейки, противотуманки, это да. Не буду перечислять недостатки давно известной формы, но на полочке рядом с изделиями Нео она 100% будет выглядеть бледно. Именно по этой причине я продал свою "монтекарлу". В этот раз обойдусь без резких заявлений, скажу лишь, что пора бы осваивать нечто новое, движение - это жизнь, знаете ли Ну а в этот раз красноречиво подтвердилась фраза из моей подписи. Жаль.
А ещё мы забыли про то, что эта Волга сделана по мотивам известного календаря, где многое было придумано художником, как и с рисунком Волги с ралли в Эфиопии...
К примеру на "зелёном" стикере, хотя цвет тоже под вопросом, написано не Becker, а название сети отелей REDNOR. При игре с фотографией в фотошопе это можно увидеть.
Что касается цвета номера, то кроме цветного фото победителя этого ралли, у меня ничего нет. Но можно догадаться о том, что на Волге были подобные номера... Рекламный стикер сигарет Life тоже далёк от оригинала...
Возможно я не прав. Но по данному набору декалей я работал давно, и только из-за отсутствия полной информации о цвете, данных декалей пока нет.
Сегодня получил предсерийный образец ГАЗ 21 "Ралии 1000 озер". Очень интересная оказалась картонная коробочка от VVM. Вроде такой модели еще не заявляли.