Присоединяюсь! И фотографирование таблички нужно отметить - тут ведь и год выпуска, и номер кузова, позволяющий хоть примерно оценить масштабы выпуска. А машинка такая для жителей центральной части России - полная экзотика.
Спасибо за отзывы! У нас таких машин достаточно много, многие городские аварийные и коммунальные службы используют их. А вот поставлялись ли они за пределы нашей области - я, к сожалению, не в курсе.
Трио вахтовок.
Особенно интересует индекс той что на ГАЗ 66.
Ох! Как раз подборочка именно из тех, где индекс всех интересует, потому что никто до сих пор не знает, ЧТО ЭТО
По второй фотке только скажу - вахтовка "Прикумье" на шасси ГАЗ-66 пр-ва завода из Ставропольского края...А первая и третяя фотка - это одна и та же вахтовка, но на последней юбка отрезана.
Трио вахтовок.
Особенно интересует индекс той что на ГАЗ 66.
Ох! Как раз подборочка именно из тех, где индекс всех интересует, потому что никто до сих пор не знает, ЧТО ЭТО
По второй фотке только скажу - вахтовка "Прикумье" на шасси ГАЗ-66 пр-ва завода из Ставропольского края...А первая и третяя фотка - это одна и та же вахтовка, но на последней юбка отрезана.
И я добавлю, на опознание. Хотя, может, это и не вахтовка ?
Данная вахотвка или теперешний ее вариант под фургон изготовлена на Котовском РМЗ. Марка у нее простая числовая "3966".
Знакомое фото Узнаются новые деревца посаженные вдоль нового "Привоза"
И я добавлю, на опознание. Хотя, может, это и не вахтовка ?
Данная вахотвка или теперешний ее вариант под фургон изготовлена на Котовском РМЗ. Марка у нее простая числовая "3966".
Знакомое фото Узнаются новые деревца посаженные вдоль нового "Привоза"
Точно. Снимал на прошлой неделе будучи в командировке.