Вот случайно нарыл где-то информацию о магазинчике у м.Коньково в Москве.И сайт есть, типа ввв.рокатрибутика.ру
Сайт не открывается. Но, судя по тому, что он с рокатрибутикой, то могу сказать, что магазин этой сети есть у м. Новые Черёмушки, в подвале одного дома (пятиэтажки как я помню), со стороны ТЦ. Так же есть палатка ихняя у м. Профсоюзная, прямо у выхода, но я там давно не был, около трёх месяцев, а недавно один человек мне сказал что она не работает.
Продавцы там совсем оборзели, суют долбаные модели и цены заламывают круче некуда. Есть там такие, которые носятся по рынку все скупают подешевке, а потом тут же перепродают по заоблачным ценам
Побывал на московском клубе, есть очень даже привлекательные модели и цены приемлемые. Особенно привлекли армейские экскаваторы и бортовики с гидроманипуляторами.... и карарама там есть.
Подскажите пожалуйста,есть ли в Москве адреса,где есть большой выбор 1/43 отечественных и зарубежных марок ? Кроме уже извесных:
м.Савёловская,синее здание,балкон,павильон № 36 или 37,точно не помню. "Мир на ладони"
м.Проспект мира СК Олимпийский "Техника молодёжи" вход через 7 или 9 подъезды, 3 этаж, секция 1/8
м.Проспект мира,Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых
м.ВДНХ, ул. 1-я Останкинская д. 55 ТЦ"Останкино" зал "В" второй этаж пав.3
м.Сухаревская ул.Садово-Спасская, подземный переход между домами 1 и 2, павильон №4.
м.Лубянка,подземный переход.
Подскажите пожалуйста,есть ли в Москве адреса,где есть большой выбор 1/43 отечественных и зарубежных марок ? Кроме уже извесных:
м.Савёловская,синее здание,балкон,павильон № 36 или 37,точно не помню. "Мир на ладони"
м.Проспект мира СК Олимпийский "Техника молодёжи" вход через 7 или 9 подъезды, 3 этаж, секция 1/8
м.Проспект мира,Протопоповский переулок, дом 9, в здании Всероссийского Общества Слепых
м.ВДНХ, ул. 1-я Останкинская д. 55 ТЦ"Останкино" зал "В" второй этаж пав.3
м.Сухаревская ул.Садово-Спасская, подземный переход между домами 1 и 2, павильон №4.
м.Лубянка,подземный переход.
Не знаю, еще в Сокольниках дорогой магазин "Зенит" остался ли...
Потом на Аэропорте магазин www.1001automodel.ru очень мне понравился.
Магазин "МИР АВТОМОБИЛЕЙ" (Москва (м.Преображенская площадь)ул. Краснобогатырская д.2, "Московская Ярмарка Увлечений", павильон 23