Называется не верь глазам своим..
Как я понимаю, тот что с "косой" мордой это осветительная служба, тот что с "прямой"-водозащитной. Все наоборот..что называется не верь названиям фоток
Миниатюры:
Нет! Всё правильно! На фото надписи правильные, единственное, что шасси использовалось на втором - АМО-4, а на первой - ЗИС-11.
В общем модели довольно неплохо передают форму/конструкцию прототипов, за исключением нескольких эл-тов....
Знаем, но это т.с. - по мотивам... Хотя в разных источниках встречаются упоминания о специализированных пожарных фургонах, изготовленных с использованием шасси ЗИС-8 (с чем я, собственно, согласен).
А на картинке, выложенной Антоном, это аппарат пр-во, которого было налажено в Ленинграде (есть и у Волкова, а так-же фотографии...)
quote]Это только внешне хорошие - половина ЗИСов 90-х годов уже давно сдохла от чумы, на ЛОМО цинковая чума такое же частое явление, как на новодельном Тантале. Не знаю, может сейчас качество металла улучшилось, но раньше это была беда
Многие мои знакомые из-за этого перестали коллекционировать ЛОМО.
Да еще такой факт - 50% их продукции, это сюреалистические фантазии, машины, которых никогда не существовало в природе [/quote]
А ЛОМО-АВМ и "Двигатель"-это случаем не одна и та же фирма?Если да,то почему тогда ЛОМО чумеет,а чумеющие "Двигатель" никто никогда не видел?