Новые новости!
Для седельного тягача ЗИЛ-157КВ у Саратовской лаборатории минимоделей в плане на этот год ТЗМ комплекса С-75 - тележка с ракетой, которая и "будет" работать прицепом)) для начала.
И это - только для начала 8)
А полуприцеп-цементовоз без тягача они продают? А то у меня еще одна Колхида бесхозная планируется...
Гмм... а че могут отказатся делать? Я так понял, все что в произовдственном плане, то доступно, вопрос цены и времени. Я вот мыслю тягач ГАЗ-51П без прицепа как раз заказать, когда-нить :-)
А полуприцеп-цементовоз без тягача они продают? А то у меня еще одна Колхида бесхозная планируется...
Гмм... а че могут отказатся делать? Я так понял, все что в произовдственном плане, то доступно, вопрос цены и времени. Я вот мыслю тягач ГАЗ-51П без прицепа как раз заказать, когда-нить
ну скажут, что без комплекта не продают, например...
Я Сергея уговаривал мне колеса на 51 сделать (мне надо много, чтобы заменить на всех векторовских моделях), так он не согласился. Хотя колеса у них тоже в плане производственном
Я Сергея уговаривал мне колеса на 51 сделать (мне надо много, чтобы заменить на всех векторовских моделях)
А зачем? Ща специально посмотрел, проработка примерно одинаковая. У меня сарлабовский 51А и векторовский 53Ф, различаются, конечно, но вроде бы и оригиналы должны отличатся. По качеству разницы не заметил. Или у векторовских 51-х совсем неправильные?