Так а медная что ? Один конец приклеить , схватится , подтянуть , второй приклеить. Или я что-то не понимаю? Там же просто горизонтальные прутья, так?
вначале ее(проволоку) нужно покрасить, а тонкая медная шибко гибкая и , боюсь, краска слетит. А стальная в этом плане самое то и форму держит и идеально прямая
Срезать эту перекладину, срезать ухо под саморез на мосту (вид, конечно, неидеальный, но и донор взят соответствующий). Потом всю нижнюю часть, которая с мостом, карданом и боковинами, приклеить к раме. С учетом того, что передняя часть этой детали остается на саморезе, получается достаточно прочно, чтобы мост и колеса никуда не делись.
Работы по салону. Передние сиденья от агатовского уазика, расширенные на пару мм, понравились своей рифленностью, поставленные на подиум. Сиденья салона из остатков после сборки кита АС38, которые тож пришлось доделать, укоротить спинки и поставить на каркас. Как сказал мой консультант: "...в ТУ за 1963 уже прописано, что "к каждому автобусу прилагаются дополнительно 2 двухместных несмонтированных сиденья" ...", поэтому как их поставить еще не решил, но раскрасил со всех сторон, на всякий случай. Передние сиденья не дадут встать перегородке, поэтому она будет перед глухим отсеком
Миниатюры:
Как и обещал, выложу подробные,фото о совместимости НАП,+ АНС! Извиняюсь за задержку ! Фото 1.- укорачиваем раму, и приклеиваем петли,для опрокидывания бункера. Фото-2 На бункере, удаляем крепеш АНС ,отверстий под шурупы. И снимаем,задние крылья,что бы не мешали сверлить,отверстия в петлях на раме и на ребрах бункера Фото -3 ,и Фото-4.
Фото-5 На раме за кабиной ,приклеиваем вставочку,для того,что бы бункер стоял ровно относительно горизонта.
Вот вроде бы и все манипуляции, но это для каждого свои задумки, меня попросил коллега Андрей(Pauk), я и выложил,как и обещал!!!