Помогите, пожалуйста, советом. Я выше уже спрашивал, но все молчат... Меня мучает вопрос о сборке КИТа Москвич-400-420 (фургон). Получится ли подрезать решётку радиатора из журнального москвича, чтобы втиснуть её в КИТ? И как это сделать, чтобы красиво подогнать под нужный размер?
Я слабо представляю, чо там можно собрать по разному. Решетка вставляется вполне однозначно. И фишка в том, что нужно нажать на дно. Без этого решетка реально туго сидит. Именно об этом я говорил, а не просто поделился с вами радостью о разборке буханок.
Я слабо представляю, чо там можно собрать по разному.
А я объясню. Один сборщик крепит, скажем, бампер, расплавляя штырьки изнутри, а другой к этому добавляет клей по всему периметру бампера. Один попадает зеркалом в посадочное отверстие с первого раза, другой оставляет точки клея сослепу, наверное. Никогда не видели таких точек? Что касается решёток для буханки, то Ваша отлилась нормальнл, а на моей были заусенцы и она с сильным натягом входила в посадочное отверстие.
Впрочем, дискуссия ни о чём. Предлагаю закончить её и писАть что-нибудь полезное.
2) Под ним в кузове сделаны прямоугольные отверстия по бокам. В этих отверстиях находятся "отростки" от днища. Эти "отростки" надо (отверткой, к примеру) вжать внутрь и тогда днище само отвалится!
З.Ы. На фото показан один "отросток", с другой стороны есть такой же.
Удачи в разборке!
• Боковое зеркало и антена для ГАЗ 21 IXO
• Решетка радиатора для "АЛ" №15 УАЗ "Буханка"
• Колеса с осями от "номерной" ГАЗ 24
• Дворники для ГАЗ 66 АГАТ/ТАНТАЛ
Спереди на днище винт, на корме на кузове пластинка номерного занака. Отворачиваем винт и вытаскиваем номер. Можно номер не снимать а просто днище чуть опустить и тянуть в перёд.
Там салон двумя маленькими штырьками воткнут в пластиковую пластину с крыльями, а штырьки эти заплавлены, их нужно аккуратно обрезать, тогда эта пластина элементарно снимется (Собственно только эти штырьки её и держат). Далее вынимается салон: чуть сдвигаете его назад и прилагая небольшое усилие вытаскиваете. Боковые обшивки так-же с усилием вынимаются из металлического корпуса (Тянуть строго вверх)