Дима модели класс!!! Покажи главную красоту! Очень хочу посмотреть!
Спасибо, Женя!!! Главную красоту здесь светить не буду)))) Страшно за жизнь)))))) Посмотри на другом форуме, пожалуйста!!! Или в гости в субботу приезжай))))
интересные есть экземпляры! волга 2402 с синим дном О_о и вырезом в спойлере, красный зил-115 - вобще такого не видел никогда - только белые и чёрные))
а как копейка была электрифицирована, интересно??
Копейка была электрифицирована с помощью диодов микропереключателя под капотом и 6-ти батареек в багажнике.
Ну, а раз тема всплыла - надо показать обновки... Москвич А4 из белой олимпийской серии, но с тамповкой "XXXII Чемпионат СССР по хоккею". Очень-очень-очень редкая тамповка.
Поехали дальше... Раз тема Москвичей поднялась, то и продолжим ими... А1 доживает свой век (чума), А2 также страдает, но еще жив, и А4 - максимально от чумы пострадало дно, корпус еще держится. "Аэрофлот" - декаль.
Добавлено через 7 минут
Вот старая А11. Потери - нет стеклышка в задней двери, дверь не держится...
у меня 2102 есть зелёная, в идеале, но тоже без заднего стёклышка.. где-то потерялось видимо
а беларус есть такого же цвета, но некомплектный))) а два полностью комплектные синие оба..
медпомощь москвич когда-то видел в детстве.. эх, тогда чего я только не видел, сейчас уже лучше и не вспоминать, чтобы не расстраиваться))
а где обновляетесь, если не секрет?
да, и ещё вопрос: французский москвич 408 - это откуда такая роскошь?? даже не знал, что во франции они выпускались..
да, и ещё вопрос: французский москвич 408 - это откуда такая роскошь?? даже не знал, что во франции они выпускались..
Обновляюсь у себя в городе... Некоторые модели от знакомых (куплены, подарены), некоторые от друзей (Женя (kozinsky666), спасибо за Москвичи и Ладу), а некоторые нашел сам, у посторонних людей...
А французский Москвич прибыл ко мне из Питера по обмену... Это прародитель наших Москвичей, саратовских.