Ну , вот , НАКАРКАЛ...НАСЧЕТ того , что коллекция на работе....
В связи со строительством моста , сносят мою работу...
Пришлось в срочном порядкке все складывать в коробочки для переезда....
Витрины поставил дома , в зале , пришлось освободить всю стенку....
Раньше модели стояли в соответствии с маркой машины , газы с газами , кразы с кразами , не зависимо от производителя...
А сейчас задумался , может быть по другому признаку их расставлять???
по производителю или по назначению, краны к кранам , самосвалы к самосвалам ....
Вот в раздумье...
Что , посоветуете , коллеги???
У кого как стоят модели? по каким признакам?
Раньше модели стояли в соответствии с маркой машины , газы с газами , кразы с кразами , не зависимо от производителя...
А сейчас задумался , может быть по другому признаку их расставлять???
по производителю или по назначению, краны к кранам , самосвалы к самосвалам ....
Вот в раздумье...
Что , посоветуете , коллеги???
У кого как стоят модели? по каким признакам?
Лично у меня как бы по сезонам - летом я выставляю родстеры и кабриолеты, а зимой - закрытые. Сейчас кабриолеты стоят "Америка против Европы".
У меня стоят по маркам. Камазы к Камазам, Зилы к Зилам, Мерседесы к Мерседесам. Т.к. 90% моей коллекции - грузовики, то мне так больше нравится. :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
У меня будет смешано - по маркам и по тематикам. Скоро переезжаю в новую квартиру, а там уже полочки есть. Вот планирую расстановку. Но точно буду ставить аэрофлотовские отдельной кучкой ( одна из тем моей коллекции ), "черные" ( типа представительских, специально собираю от Р-Б Торпедо до современных ЗиЛов ).
Готовые модели я ставлю по производителям, а в производителях по номеру ставлю (для Саратова и римейков очень удобно) + агат ну ни как не будет смотрется в плане деталировки рядом с более современными моделями.