Вот этот я купил в Питере в 2002 году (350 Рублей). И если я не ошибаюсь то это он и есть. Тоесть "Скейл".
Он! 100%. По задней двери видно.
А на сайте automodel.ru написано, что
"Ранее такие модели делала питерская фирма, но они отличаются открывающимися передними дверьми. Эти же модели не являются перепечаткой."
Насчет открывания дверей - че-то не помню, чтоб открывались, но проверю дома. Но точно могу написать, что было несколько форм - мне присылали эту парочку 2-3 раза и я точно помню, что сравнивал и думал - какие же оставить себе...
Коллеги, у кого есть питерский Коналю?
Вот фото двух моделей. Заготовка - это то, о чем писал Рома. Они только что появились и происходят из Саратова. Так вот, питерский миниградовский на что из этих больше похож?
У меня "Коналю" от "Уральского сокола" (смола), но уже после "ограбления" (выбито переднее стекло и немножко треснутый зад - видимо падал). А по чем можно достать Питерский и Саратовский? Похоже, что они оба металлические? Есть желающие помочь в приобретении?
Коллеги, у кого есть питерский Коналю?
Вот фото двух моделей. Заготовка - это то, о чем писал Рома. Они только что появились и происходят из Саратова. Так вот, питерский миниградовский на что из этих больше похож?
Немного апрельских новин с московского клуба. Может конечно с запозданием...(((((((((()))))))))
8) Одна из трех версий "Богдана"-городской. В моем районе такой гоняется как маршрутка.., но уже убитый в хлам за несколько месяцев эксплуатации. Водители с ближайшего зарубежья выжимают из этого украинско-японского продукта все, что можно.. (((((