Сообщение от Alexey_Yanin
|
Кто подскажет, кто расскажет:
1. Как и чем визуально отличаются друг от друга такие звери как: ТО-25, ТО-30, ТО-31, Т-150К, Т-156(с модиф.)
2. Кто изображён на фото Л. Демидова?
3. Какие из заводов выпускали данные модели, особенности производства (возможные передачи с предприятия на предприятие)
|
Первый вопрос некоррэктен..
Начать с того,что Т-156 ни что иное,как спецшасси под установку фронтального погрузчика,и собирается на узлах того же Т-150К. Но Т-150К - "классической" компоновки: двигатель спереди,кабина - сзади,а Т-156 наоборот.. В Харькове это шасси с установленным погрузчиком так и идёт под маркою Т-156. Другое дело,что если погрузчик устанавливается на Т-156 на другом предприятии(бердянский Дормаш,минский Амкодор(бывший Ударник) или Орёлстроймаш),он получает марку ТО-25.
Что каксаемо ТО-30,то он отличается ото всех перечисленных не только внешним видом и конструкцией навески оборудования,но ещё и грузоподъёмностью в 2.7 тонны(max) против трёх тонн у ТО-25(Т-156)..
А вот насчёт ТО-31 мне неведомо..
Не знаю я такого..Если есть по нему информация,не могли ли бы Вы ею поделиться?
А на фото Л.Демидова,несомненно,ТО-25.Какого точно завода,сказать трудно.Шасси - харьковское,навески ничем не отличаются..