Ну и на последок, одна из последних новинок (уже ранее представленная) - Nissan Navara 2006 (ну не устану я благодарить хорошего человека Пашу (Paviil) за эту модель) в "летнем интерьере" и в компании своего старшего брата.
Миниатюры:
1. 1934 Ford PickUp by Road Signature (YATMING)
2. 1948 Ford PickUp by Road Signature (YATMING)
3. 1941 Plymouth PickUp by MotorMax
Эх пикапчики, я их тоже люблю!
А Плимуту надо все же стеклышки в фары вставить а то как слепой, жалко его бедолагу, моделька то ведь интересная!
Это конечно не жипы, но очень уж я люблю такие вот старые пикапы... Даже жена порадовалась и признала их! Спасибо нашему коллеге Сергею Царькову (Sergeymos)!
1. 1934 Ford PickUp by Road Signature (YATMING)
2. 1948 Ford PickUp by Road Signature (YATMING)
3. 1941 Plymouth PickUp by MotorMax
А почему у тебя нет пикапов Ford F-100 1953 и GMC 1950?
Та самая редкая Mitsubishi L200 GLS 4wd 1997 by Vitesse нашла свое место в коллекции, пополнив ряды в гараже Mitsubishi. Комбинированный цвет brilliant purple & symphonic silver, открывающиеся двери, сиденья со вставками из флока (оббивка)... ну, в-общем, модель исполнена на 5+ . Однако, Vitesse
Знакомая машинка. Вот "папараци" меня сфоткали в рабочем порядке, так сказать...
31 октября 2006 г. фея посылок (с) вновь порадовала новинками в коллекцию, и вновь из-за самого океана... из самых Соединенных Штатов. Спасибо хорошему человеку Лёве (ТРАКТОР).
Итак, на этот раз фея принесла
1. 2002 GMC Yukon Denali by Modifiers
Миниатюры:
Итак, на этот раз фея принесла