Сообщение от smxi
|
не я ли тебе говорил, что пара стать проще и пересесть на японца?
|
Там "признают" только такие же раздолбанные пикапы, Японец имхо разозлил бы еще больше
Но это смотря какой, красная Celica или бежевый Camry.
Сообщение от Dawid
|
Я не пойму так что они от тебя хотели? Что-то сделать, показать, проучить?
|
А просто нифига им делать очевидно было, деревня она везде деревня, скучно наверное было. Увидели молодого мальчишку за рулем родительской машины, решили что наверно получил права позавчера (что было не так уж далеко от истины), и захотели, как говорят в России, приколотся. Сначала гоготали в кабине, тыкая в мою машину пальцем, пару раз на светофорах водила и пассажир вылезали, бегали пару кругов вокруг своей колымаги, и залезали обратно. Остальной время просто лыбились и настойчиво сидели в паре метров от хвоста.
Произошло примерно то же в штате Индиана в 2000ом году, вел в тот раз мой Volvo 850, но на этот рад в городе. Такое же *****, на этот раз на разваливающемся Кадиллаке 80х годов. Засек их довольно рано, стал кружить вокруг небольшого парка изображая что болтаю с кем то по мобильнику. После 3его круга они отстали, видимо подозревая что я позвонил полицаям.
Один мой друг из универа возвращался с баскетбольной игры его старой школы дома у себя в Колорадо, какая то шелупонь к нему тоже сзади подсела, начали мелкие предметы в его машину метать на ходу. Не рассчитали только одну вещь - мой друг в своем маленьком городке (население 4000) в Колорадо работал летом в пожарной части. На его старом Эксплорере была полицейская сирена и синий проблесковый маяк, не считая пожарной радиосистемы. Он не долго думая втыкныл в зажигалку маяк и поставил его на крышу, крякнул на них несколько раз, и показал им фак. Говорил они тормознули как вкопанные, и с испуганными лицами долго сидели на обочине.