Вот как раз для того, чтобы можно было выбирать по цене и проработке, и не нужен и даже вреден сговор между производителями. Плохо, когда выбирать будет не из чего. Например, модели ЗиС-127 повезло, её выпустил ДиП, и я её купил, если бы права на выпуск этой модели имел только один производитель и её выпустил какой-нибудь Сева в упрощённом качестве, то я её точно не купил бы. Пусть будет не один, а несколько ЗиС-127, ГАЗ-51, ЛиАЗ-677 и т.д., чтобы каждый мог купить модель по подходящим для него цене и качеству.
Можете привести хотя бы один пример, когда доступность информации о планах выпуска аналогичных моделей у конкурентов всерьёз повлияла бы на улучшение качества или снижение цены у какого-либо производителя?
Лично я знаю только примеры, когда производитель осознанно объявляет о своих планах, выкладывает фото образцов и интересуется у широкой общественности мнением о копийности планируемых моделей. Но это никак не связано с деятельностью конкурентов.
Можете привести хотя бы один пример, когда доступность информации о планах выпуска аналогичных моделей у конкурентов всерьёз повлияла бы на улучшение качества или снижение цены у какого-либо производителя?
Лично я знаю только примеры, когда производитель осознанно объявляет о своих планах, выкладывает фото образцов и интересуется у широкой общественности мнением о копийности планируемых моделей. Но это никак не связано с деятельностью конкурентов.
Думаю, в некоторых случаях, (может быть, подойдёт случай с ЛиАЗ-5256?) всё-таки производитель, оглядываясь на конкурента, старается сделать лучше. А в остальном, в том то и суть, что качество и копийность производителей не так часто улучшаются, несмотря на конкуренцию. Поэтому, тем более, при дележе полянок, лично для меня нет никакого интереса ждать ту или иную модель от производителей, делающих упрощёнку. Внезапно выше головы они не прыгнут. А кого-то вполне устроит модель и попроще, но зато и подешевле. И все довольны...когда есть выбор
Последний раз редактировалось icewolf7; 28.05.2015 в 16:15.
По цене разные, а по качеству очень родные... Совсем немного травления, и АИСТ превращается..... превращается АИСТ...
Овес нынче дрог в смысле пара травленных дворников, наверное если пересчитать разницу в цене, и разделить на вес этих самых дворников, то наверное золотые были бы дешевле
Там ещё полуразвалившийся передной мост великолепен
Ну не могу не заметить, что это еще один признак ставящий эту модель в один ряд с ссм. У последних на предпродажный фотосет тоже выставляется всякий неликвид. Из последних примеров: каток с облоем на деталях, и 133 с кривой рамой и отломанной подножкой. Видать заранее предупреждают.....