Сообщение от Spider
|
Без обид , но я чего-то видимо не понимаю , у элиты собирающей пром.модели , странная логика .
С одной стороны неприязнь к дешёвым моделям , готовы детям в песочницу всех их отдать .
С другой , жаба давит , что их попилят .
А не всё ли равно если вам они без интереса ?
Вы же их сейчас можете спокойно сколько душе угодно набрать .
А что будут искать завтра можно посмотреть по аналогии с иномарками , и она совсем не такая как некоторые из вашей тусовке это пытаются предсказать .
Искренне сочувствую тем кто гаражи затаривает , а вовсе не тем кто сегодня пилят , у вторых есть шанс понять что всё не так уж просто или наоборот научится шедевры создавать .
В старом свете также были эпохи повального творчества ака попилить , многие фирмы киты или готовый хэнд-мэйд а также знаменитые нынче мастера порождения этих эпох .
И грамотно перепиленная модель куда ценней и дороже любого аутентично сохранённого Динки .
P.S. А разве Ван Гог пром.производство , я раньше думал что это фантазии нарика на холсте
|
"Доведённый до ума" номерной Саратов нужен ли ныне кому? А когда-то тоже достаточно много его было.
Да и неприязнь к дешёвым моделям - выражение не совсем верное, вон они в коробках, дело в столкновении философских подходов, которое на форуме торчит изо всех щелей, когда лучше дешево, быстро, часто, недоделанно, чем наоборот, а сами модели в этом столкновении играют второстепенную роль.
Что до элиты, то ирония в мой адрес не уместна, я таковой элитой считаю Гинтараса и многих других, кто ныне тут в невидимом модусе присутствует, вот это была (и где-то есть) элита, а у меня ещё пиписька до таких коллекционных высот не доросла.
Ну, а Ван Гог... Художник - тоже профессия, сделал - продал, чем не производство ? (да, да, хэндмейд, а вот Матисс своих танцующих барышень во множестве вариантов навалял, как и Квадрат у Малевича далеко не один (есть ещё красный, например), чем не мелкосерийка?) Рубенс имел кучу подмастерьев, зачастую просто подпись ставил, чем не сегодняшний бренд типа ХХХ (сам впиши название, а то и тут начнётся баталия)?