Сообщение от Antitrend
|
вопрос - а много ли было бы таких выездов на дорогу у него? Очень может быть, что так мало из-за ломучести и дефицита запчастей, что действительно был бы праздник
|
Дык оно и было бы машиной выходного дня. Для запчастей нынче интернет великий в помощь. И то, думаю не сильно было бы нужно. Я "регулярной" то, два дня в неделю пользуюсь, а на работу пешком хожу ))
Сообщение от Colobox
|
Да, интересная у тебя концепция коллекции получается, мне нравится! Автоамерика 80-х, внешне такие же, как раньше, но уже маленькие и интересные внутри!
Мне больше нравится начало 70-х, фридомкары до даунсайзинга. Но они обычные, "уродцы" 80-х объективно интереснее.
|
А мне пожалуй слегка более симпатичен рубеж 60-70-х. Эра "фюзеляжников". А к первой половине 70-х я несколько охладел, когда взял Додж Монако и поставил его рядом с Чеви БельЭйр.
http://rcforum.su/showpost.php?p=1106673&postcount=1064 И что-то такими они мне унылыми показались и несуразно громоздкими...или наоборот, слишком уж пропорциональными и правильными "по своему", не хочу пока ничего из этого периода
Сообщение от Colobox
|
Модель поругаю (( Да, снова за понурый нос 
На самом деле, если не видеть рядом фото прототипа, это не сильно заметно. Но ты фото прототипа не убирай ))
|
угу, НЕО всегда такое...НЕО
Сообщение от Colobox
|
Неразрешимый вопрос! Надо оба )) И Марк-2 "черностой" ещё ))
Вот поэтому я собираю модельки )))
|
Хех, ))))) Как то с другом по пьянке, стояли возле витрины и думали какой бы гараж кто из нас собрал, случись такая возможность! ))
Я смог уложиться в 2, а если больше, то уже 10 машин выходит! Не меньше )))))))
Сообщение от Colobox
|
Вроде их можно легально обойти, доработав машину в Европе под современные нормы с помощью сертифицированого оборудования. Понимаю, это ж такой гембель!
|
В Россию, можно как историческую и культурную ценность ещё ввезти. При условии, что машине не менее 30 лет

Правда не знаю как оно таможится и затем регистрируется. В КЗ же, увы даже такого закона нет, к тому же кроме Евро 4, ещё и полный запрет на что-либо старше 7 лет. Так что, вообще без вариантов!
Сообщение от Colobox
|
Самая лучшая Ривьера, конечно! Хотя и следующие два поколения тоже хороши. Потом - всё
|
Аминь. Хотя нет, "лодкозадые" нынче не очень привечаю (они из первой половины 70-х

) Последовавшую им, до крайности унылую "Ривьеру" 4-го поколения вообще даже обсуждать смысла нет. Пусть и была она последней полноразмерной.
Довольно забавно 5-е поколение. Ещё заднеприводное, но уже уменьшенное. У которой мрода и зад, как будто от разных машин приклеены. Бьюик так отчаянно отбрыкивался от "женитьбы" с Олдсом и Кадиллаком, что склепал на скорую руку первую "маленькую", но свою, заднеприводную "Ривьеру" на среднеразмерной платформе "В". Выпускалась она всего два года. 77-78-й и нынче в штатах жутким раритетом считается вроде как!
Ну, а следующую модель которую планирую взять, будет..."Ривьера"

седьмого поколения от Bos-а. Широченный плюшевый диван, электронная приборка а-ля японский настольный калькулятор из начала 80-х ))) Вот такую! Красотень!

)))