та правду человек Вам написал, вернее нарисовал. ну нельзя быть настолько ... предсказуемым (скажем помягче). я тоже на этом форуме известен как большой любитель 2137, но если уже 2 стр назад Максим ОТКРЫТЫМ текстом написал, что вопросы по данной машине его уже ... достают, так доконаем его дальше, чтоб она точно не вышла.
Коллега! если Вы уж не следите пристально за форумом, так хоть вернитесь (не на много) на пару страниц назад, чтоб не задавать глупые вопросы, а быть в курсе последних событий.
... уж если на то пошло, тогда проще объяснить можно: коли уж Максим будет отвечать на все вопросы типа: а будет ли?... а какого цвета?... а как оно на вкус?... , ему просто физически не останется времени на ОСНОВНОЕ занятие...
.. Уважайте человека, не грузите понапрасну, и будет Вам счастье)))
... а тем, кто постоянно задает такие вопросы, советовать надо не пару страниц перелистать взад, а начинать читать ЛЮБУЮ тему с начала, а уже потом ... ну, вы все понимаете?-))..
Как уже говорилось многими (возможно и Вами) собирать надо то, что нравится (соответствует тематике и т.д.). В связи с этим вопрос - почему Вы считаете, что серия должна включать или не включать. Не знаю, что там происходит в польской серии (не продается она в наших киосках/супермаркетах), но раз уж смирились с экспериментально-мелкосерийным продолжением АЛ, то почему не быть иномаркам в АНС? Пусть будет все и каждый выбирает для себя нужное.
Экпсериментальные и мелкосерийные – это другая история, чем польский "Культ". И вот почему: это всё равно советские машины. А польская серия работает по такому принципу, что на одну польскую машину приходитя одна непольская (а то и две), ИКСО/ИСТ просто нашпиговывают серию тем, что хоть как-то могло ездить по Польше, а то и не ездило вообще. То есть обычный лохотрон. Вот именно такое развитие событий и не хотелось наблюдать в АНС. А ведь сделать это проще простого, можно хотя бы перевыпустить то, что выпустило у себя ВВМ – там и БМВ, И Мерседес. Можно и Порше с полосками и мигалками сделать, был же где-то там у кого-то такой. Кому-то, конечно, и это в радость, но задумайтесь, что лучше – получить модель советской/российской машины, особенно сделанную с нуля, или десяток клонов ИКСО, которые без того пролезают во все серии подряд, от Бонда через серии Опеля и Мерседеса до польской журналки? Вот у меня, например, уже 3 Жука – один польский, один немецкий (серия Атласа) и один от ИСТа. Можно, конечно, ещё и в АНС его сделать, но есть у меня подозрение, что все, кому он действительно был нужем, уже им обзавелись. Тем не менее пусть уж лучше будет в АНС Жук, чем ещё один Форд.