мы в моделях SSM и DIP находим недочеты-а уж в этой журналке тем более....журналка она и есть журналка..какая там копийность и сходство с реальной машиной за "300" рублей...
Последний раз редактировалось Kegar; 05.07.2014 в 10:31.
мы в моделях SSM и DIP находим недочеты-а уж в этой журналке тем более....журналка она и есть журналка..какая там копийность и сходство с реальной машиной за "300" рублей...
Абсолютно согласен с Вами. Но пожалуй легче пересчитать удачи. Мне "Тигренок" понравился, "Мультикар". А в основном..... В самом начале еще старались, а сейчас - как Бог на душу положит. Похоже и це -ментовоз тоже не шедевр. Самое безобидная шалость наших друзей-колеса.
А меня ГАЗ-55 как-то не впечатлил. Форма кузова у него, в моём представлении, не правильная. А вот векторовский лучше.
Нужно просто позвать бобра!
Если ж ты без бобра добр,
Значит сам ты в душе бобр!
ну раз до 80 выпусков дошла, то вполне удачная. А смысл в том, что бы купить тем, кто сейчас собирать начал)
Неудачная потому, что тираж основной серии упал с 80.000 до 23-х, а это уже критический минимум. Мне кажется, что количество тех, кто заинтересуется перевыпуском, будет ничтожно малым, что для издателя совершенно неинтересно.
Неудачная потому, что тираж основной серии упал с 80.000 до 23-х, а это уже критический минимум. Мне кажется, что количество тех, кто заинтересуется перевыпуском, будет ничтожно малым, что для издателя совершенно неинтересно.
Зависит от количества номеров. Если сделать перевыпуск только 30 - 40 лучших номеров, причем каждую вторую-третью перекрасить, то нормально пойдет! Или не перекрас, а замена модели без замены журнала. Скажем ГАЗ-21С ГАИ заменить на ГАЗ-21И ГАИ и т.п.