Эта разноцветная троица мне и самому нравится с каждым днём всё больше
Но кроме них есть и другие пополнения... К берлинской скорой добавилась пражская
Поздравляю, Павел! Очень хорошая парочка моделей, показывающая, что и при социализме было разнообразие в дизайне - эти микроавтобусы не спутаешь ни с чем иным. Кстати, сегодня при посещении крупного магазина моделей я наконец-то воочию убедился, как сильно отличаются колеса "Баркаса" от Schuco и IST. Да и пропорции облицовки радиатора тоже нельзя назвать схожими. Увы, таков мир моделизма. Производители нередко вынуждают нас быть коллекционерами МОДЕЛЕЙ автомобилей, а не моделей АВТОМОБИЛЕЙ. В компьютерный век неточности, допускаемые при проектировании моделей, вызывают недоумение, но все же прогресса не видно.
красавцы. полиция развита... теперь медецина и еще пожарные можно
С пожарными сложнее, легковые пожарные мне не очень нравятся, а на грузовые ни денег ни места на полках не напасёшься Хотя вот к Ят-Мингу приглядываюсь...
Сообщение от Blackdog
...воочию убедился, как сильно отличаются колеса "Баркаса" от Schuco и IST. Да и пропорции облицовки радиатора тоже нельзя назвать схожими. Увы, таков мир моделизма. Производители нередко вынуждают нас быть коллекционерами МОДЕЛЕЙ автомобилей, а не моделей АВТОМОБИЛЕЙ. В компьютерный век неточности, допускаемые при проектировании моделей, вызывают недоумение, но все же прогресса не видно.
Я на это смотрю так: один и тот же пейзаж каждый художник напишет по разному Даже фотографии, сделанные двумя разными фотографами, будут отличаться. Что же желать от уменьшенной копии трёхмерного объекта?
Сообщение от toliktr
Уж очень у тебя тут интересно
Спасибо, стараюсь
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Наконец-то дождался я приезда целой группы моделей Шкод торговой марки Абрекс. Выбрать их оказалось делом не простым - очень много вариантов окраски выпускает этот уважаемый производитель, вот сиди теперь коллекционер и мучайся, выбирай Сами же модели очень понравились: за весьма умеренную цену предлагается гигантский ассортимент моделей разных масштабов и временных рамок, вполне достойного качества. Как я понимаю, это всё положительные качества не только самого производителя - Hongwell, но и его чешского импортёра Abrex, который смог свои модели даже в качестве дилерских продвигать.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Про саму модель Skoda 1000MB мы уже обменивались мнениями с коллегами Я сравнил этот автомобиль с его одноклассниками из 60-х: нашим Москвичом и французской SIMCA 1000. Москвич конечно постарше своих оппонентов, но Запорожца 966 у меня нет, да и поменьше он.. зато СИМКА идеально подходит в пару Шкоде, как по габаритам, так и по принципу заднемоторной компоновки.
Миниатюры: