Мое личное сожаление о том, что мастер, который умеет собирать модели, занимается вместо этого фантазиями, обусловлено исключительно тем, что довольно непросто сейчас найти мастера, который взялся бы собрать для меня пару китов с надлежащим качеством.:wink:
А деньги у вас есть? Или вы напишите "ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ"?
Хорошая, качественная сборка стоит не малых денег, а тем более по персональному заказу. Это я для справки. Сам я на заказ не собираю и не крашу.
А деньги у вас есть? Или вы напишите "ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ"?
Хорошая, качественная сборка стоит не малых денег, а тем более по персональному заказу. Это я для справки. Сам я на заказ не собираю и не крашу.
Нет, надеюсь, что найдется добрый мастер, который краску и прочие материалы на свои купит и все соберет по доброте душевной на халяву, но чтоб не хуже Пивторака.
Года 2 искал, кому отдать на сборку провансовскую БМВ Нацка. Подавляющее большинство просто не берется, боясь испортить редкий кит. До разговора о цене дело даже не доходит. А у тех, кто смог бы, и так заказов на пару лет вперед. В конце концов, ближайший мастер нашелся в Краснодаре. С тех пор, как отослал, прошел год, но сдвиги с мертвой точки уже есть.
Сейчас дома лежит только Шеви Камаро (не помню, 67 или 69 года) от АМТ. Кому и за какие деньги интересно с ним повозиться - жду предложений на мыло.
Добавлено через 24 минуты
Сообщение от sotex
Каждый вправе высказать свое мнение. И никакого морального ущерба вы не наносите. Сколько людей, столько мнений. Но Денис (BorodaDK) прав, что мы тут не стараемся обсуждать предпочтения и вкусы - о них, как говорится, не спорят. А по качеству модели, ее несоответствиям прототипу, и прочему, что касается моделей - да ради бога! Сайт ведь посвящен МОДЕЛИРОВАНИЮ.
Удачи!
Действительно, если несоответствие прототипу заведомое, то обсуждать вроде и нечего. Главное, чтобы доставляла удовольствие.
Не дай бог, мне захочется розовую Чайку, так, что, мне уже и показать её будет нельзя без комментариев подобных Вашим?
Не надо мне выкать, не в первый раз общаемся.
Надеюсь, что тебе не захочется розовую Чайку или хотя бы не будешь её с гордостью демонстрировать. Мне, как ценителю классических автомобилей, невыносимо больно смотреть на розовые Чайки. Невзирая на угрозу бана, мой комментарий на розовую Чайку будет резко негативный, в отличие от сдержанно-недоуменного комментария на белую медицинскую.
Никаких споров о вкусе в случае с розовой Чайкой быть не может, так как вкус и розовая Чайка - понятия несовместимые.
Никаких споров о вкусе в случае с розовой Чайкой быть не может, так как вкус и розовая Чайка - понятия несовместимые.
Похоже, не только в отношении "птички".... Задние окна как-то неестественно смотрятся...
Да. Уплотнитель на задней двери хромированный, вместо черного. А боковое окно имеет уплотнитель прямо по кромке оконного проема, хотя стекло должно быть утоплено, как и все остальные... Да и грузо-пассажирского универсала в заводском исполнении не было...
Но выглядит машина хорошо!
Вообще, у меня ассоциация с Чайкой - свадебный автомобиль белого цвета...
Михаил, сборка отличная, модель имеет прототип, пусть современный, но он есть, а то что кому-то, где-то, что-то не понравилось, да не обращай ты на это внимание, языком всегда легко трепаться, а вот что бы взять самому и сделать, не каждый сможет!!!
Да и потом кому какая разница, в какой цвет человек покрасил модель. Самое главно что сборка качественная и аккуратная!!!
Хм, запамятовал, извини. А что, так же "живенько" общались?
Нет, вот такую.
Ага, начинали примерно так же. Но потом я тебе какие-то фотки салонов от ГАЗ-21 скидывал.
Двухцветка, конечно, намного приятнее выглядит, чем полностью розовое извращение. Про наличие прототипа, пожалуй, не буду спрашивать.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от sotex
Да. Уплотнитель на задней двери хромированный, вместо черного. А боковое окно имеет уплотнитель прямо по кромке оконного проема, хотя стекло должно быть утоплено, как и все остальные... Да и грузо-пассажирского универсала в заводском исполнении не было...
Но выглядит машина хорошо!
..
Конверсия из обычной Чайки в масштабе 1:1? Хм, трудно себе представить... Наверное, все же сильно заколхоженная санитарная машина...
Заметил,что на форуме все привыкли только к хорошим отзывам по поводу и без повода.Как только появляются критические замечания по тому или иному вопросу,все воспринимается в штыки.Человек высказал свое мнение,и он имеет право высказывать именно СВОЕ мнение.По поводу белой Чайки универсал я его поддерживаю.Если изначально этот автомобиль был предназначен как медицинский,и был приписан к ГОНу,и прототип имел черный цвет,как и все остальные авто этого ранга,то когда модель не соответствует заведомо правильному прототипу необходимо на мой взгляд давать небольшой комментарий,что это чистый "колхоз",выдумка на свободную тему.По своему собственному опыту знаю,что многие на этом форуме ориентируются на работы мастеров,скажу больше уважаемых мастеров и стараются извлечь из работ представленных на форуме что-то полезное.А что можно извлечь из представленной работы уважаемого Михаила.Должным образом ничего.Творчество на свободную тему.