Добавлено через 6 минут
хотел посоветоваться с Вами по поводу моделей производство "Компаньен" (делают их в Кубани) были у меня в магазине несколько штучек...честно даже не успел их толком разглядеть...но помню впечатление от качества было не очень....сейчас есть выход на эти модели, довольно большой ассортимент. Хотел послушать Ваше мнение по поводу этих моделек.
сейчас долго сидел и перещелкивал окна с этого сайта на сайт wsi на такую же точно scania.....по моему точно 43.., единственное , вот это маленькое зеркло (обзор бочины),..... вот это ОЧЕНЬ похоже на полтийник...
Спасибо Edd за помощь, наконец то поверят , что это 43-й, а то доказывал , но на словах не верят.:smile1:
А Vasy- ка будет ещё раз так дурачится, я ему морозы с Питера пришлю, пусть помёрзнет в марте, а то расслабился , весну почувствовал, и реальность потерял в масштабах !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Edd за помощь, наконец то поверят , что это 43-й, а то доказывал , но на словах не верят.:smile1:
А Vasy- ка будет ещё раз так дурачится, я ему морозы с Питера пришлю, пусть помёрзнет в марте, а то расслабился , весну почувствовал, и реальность потерял в масштабах !!!!!!!!!!!!!!