Привет Всем!
Фото мое. Снято в г. Казань в 2009 году летом. Человек, который назвался хозяином говорит, что это полный оригинал военного времени. Не знаю почему, но я ему не поверил.....
Кстати, на военных УралЗисах была ,по-моему, всего одна фара со стороны водителя? Или я ошибаюсь? Если кто чего еще знает поделитесь пожалуйста информацией.
Привет Всем!
Фото мое. Снято в г. Казань в 2009 году летом. Человек, который назвался хозяином говорит, что это полный оригинал военного времени. Не знаю почему, но я ему не поверил.....
Кстати, на военных УралЗисах была ,по-моему, всего одна фара со стороны водителя? Или я ошибаюсь? Если кто чего еще знает поделитесь пожалуйста информацией.
Машина не плохо отреставрирована, но это не военный вариант. Это скорее всего УралЗИС-5 1947-1949 гг. выпуска.
Машина не плохо отреставрирована, но это не военный вариант. Это скорее всего УралЗИС-5 1947-1949 гг. выпуска.
Далеко не военного времени. Подтверждается надписью УралЗиС, передними тормозами, топливным баком под платформой, откидными бортами платформы, усилители на боковых бортах платформы, фанера на дверях кабины. А уж если под машину заглянуть...
Последний раз редактировалось design; 03.04.2010 в 15:14.
Привет Всем!
Даже от послевоенного оригинала отличий достаточно: диски колес (во всяком случае, переднего левого), рулевое колесо, наличие подфарников.