Sharan - подумал я взглянув на фото, и лишь потом прочёл подпись Почти не ошибся Надо же, автомобиль появился еще в эпоху биодизайна (хорошо помню первые фотографии этих машин-близнецов в За Рулём в начале 90-х), а делают его до сих пор! Правда, именно у Форда его уже сменила новая модель...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Давненько-давненько. Мы уже заждались пополнений.
2108 доведен грамотно. Форды тоже суперские. Мондео напомнил то время, когда я трудился на госслужбе. Постоянно разъезжал на таких, только темно-синих. Как твой Галакси.
Спасибо Муслим Да, у нас тоже тёмно-синий Мондео некогда был домашним автомобилем, только рестайлинговый.
Sharan - подумал я взглянув на фото, и лишь потом прочёл подпись Почти не ошибся Надо же, автомобиль появился еще в эпоху биодизайна (хорошо помню первые фотографии этих машин-близнецов в За Рулём в начале 90-х), а делают его до сих пор! Правда, именно у Форда его уже сменила новая модель...
Спасибо Паша!
Да, в начале-середины 90-х появился этот биодизайн,
кстати ещё помимо Шарана и Гэлакси был третий - Сеат.
А Шаран разве выпускается ещё?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
О как, надо же, и всё в том же кузове делают, когда как поколения Гольфов как перчатки меняют.
Наверное, форма еще не окупилась (по аналогии с die-cast моделями )